«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Радио "Астральный маяк" больше нет.
    00:38, 17 ноя 2010

Не знаю кто в этом виноват но в Харадане больше нет радио! И пусть вам будет стыдно!

Прощальные астральные заметки прозвучали 20 минут назад. И даже ещё звучат.
    Хорошее было радио.

Current title: Radio Astralnyj Majak zavershil svojo veschanie v igre Juggernaut
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 07:15, 17 ноя 2010 
    Сторож
    аминь(((
  • 07:17, 17 ноя 2010 
    kosolapov
    ОЙ, расплакалася я, ой жалость то какая а? ой, как же мы теперь, ой нас же теперь все... ой простите жмоции все)

Нету таки и удачи )
  • 07:57, 17 ноя 2010 
    Leonid97
    а кто удачу бдует приносить?Помню каролинка поставила песню некрополю и мне шлемик стража упал
  • 10:19, 17 ноя 2010 
    kosolapovЗря вы так. С ними было прикольно!
    Жаль Каролинку больше не услышу
  • 11:42, 17 ноя 2010 
    Чиппи
    Погиб Максим, да и хрен с ним!
  • 12:21, 17 ноя 2010 
    Дорогоскал
    Варлочина
    Зачем лиге перегрызать кабель радио?
    Они в своё время хорошо попиарили лигу, рассказывая нубам какая она сплочённая, как всем лиговцам хорошо падает дроп, да вообще каждому лиговцу при вступлений дают фулл зелени!
  • 12:28, 17 ноя 2010 
    CAUTION
    Дорогоскалничё не попутал?мне кажется это когорте фулл дают
  • 12:29, 17 ноя 2010 
    Гезеш
  • 14:28, 17 ноя 2010 
    ToEndUp
    Все меняется....только почему то не в лучшую сторону
  • 14:44, 17 ноя 2010 
    kosolapov
    kosolapovЗря вы так. С ними было прикольно!
    Жаль Каролинку больше не услышу

Я не говорю, что с ними было плохо, я их не слышал, и не особо хочу. Просто рев создавать смешно) Они так решили,Ю или за них так решили, но есть что есть) Пожелали бы им удачи лучше)
  • 14:51, 17 ноя 2010 
    -СиД ВишеС-
    Всё будет ок игра без личного радио не игрА)
    З.Ы А все кто плескал в топе свой яд идите бейтесь головой об батарею центрального отопления
  • 15:26, 17 ноя 2010 
    Смерть
    *кинул горсть земли*
    Мы спасаем мир от безделья и лишних денег!)
  • 15:39, 17 ноя 2010 
    Denjan
    R.I.P.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:26, 17 ноя 2010 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    да кудаж они рости собрались?не понятно
    кто их слушать будет? не ясно
    не сильно растроен потому как в ефире как правило играл нос стоп редко когда натыкался р джеев
    аминь
  • 18:33, 17 ноя 2010 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    пы,сы, сама идея иметь радио от игры очень хороша но идея нормально не реализована
  • 18:43, 17 ноя 2010 
    Trol
    Жаль. Со "своим" радио было прикольнее
  • 01:56, 18 ноя 2010 
    vier
    . вот что я могу сказать сколько друзей, сколько было хороших эмоцый , сам даж заявку на рджея подавал нидельку назад со своей страничке розпостранял ссылку,. нехочу теперь играть ---тупое удовольствие слушать проигрыватель или озвучку игры .играю с мая помню всех ведущих --лето было супер слушал и так иногда не играя получал позитив.ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАРОЛИНКЕ ТОТАЛИТАРУ АЙОДЕ МАКСУ УРСУЛЕ КОКЕТКЕ ВИТУ И ДРУГИМ РДЖЕЕМ КОТОРЫЕ ПРОБОВАЛЛИ СЕБЯ --ДА И САМ МЕЧТАЛ НО НЕ УСПЕЛ -всех кто у меня в друзьях игры и успели мы подружыться я оставлю в памяти на этом я прекращаю своё существование в этом проэкте всем спасибо за игру ПОКА

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: публичные высказывания про уход из игры.
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 07:40, 18 ноя 2010 
    Незнаюкакназвать
    почувствуй себя зеком, начни играть в джаггернаут маразм, "Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: публичные высказывания про уход из игры." Человек имеет полное право сказать о том что игра ваша говно, если он так считает и что он не хочет тратить на нее свое время. И вы не имеете права затыкать ему рот. Видимо нужно довести до ума проект, а не затыкать рты, когда вам говорят где вы лохонулись.(а этот человек даже не оскорбил сам проект а сказал что лишь уходит из него, остальное просто домыслы)И у нас в стране существует "свобода слова"
    В принципе, мне игра то нравица, но вот беда.. я вернулась в старый проект, и хоть там все через пень колоду, а хотя бы есть чем заняццо, кроме ежедневных квестов. И я бы сама давно ушла, если бы не некоторые обстоятельства, слишком большая ответственность когда за тобой стоят люди.
    А с закрытием АМ личчно у меня вообще интерес пропал играть тут. Тупо скучно. Не знаю на сколько меня хватить..
    ПЫ.СЫ. Теперь можете хоть на месяц кляпать. потому что на форуме вашем так же как и в самой игре ужасно скучно. Ничего действия администрации кроме нытья не могут вызвать у игроков.

ПЫ.ПЫ.СЫ И СНИМИТЕ НАКОНЕЦ АВАТАРКУ, РАЗДРАЖАЕТ!
  • 07:48, 18 ноя 2010 
    EvgenyZZz
    наконец то это радио заткнули
    там и без того кал звучал, хорошую музыку ставили только по заказам:) так что не вижу в закрытии этого радио отрицательных моментов
    11:06 Ваше мастерство флуда повысилось!
Страницы: 1 2 3