«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    sergvikt07

Нарушение Равных прав игроков
    00:05, 01 фев 2011

Уважаемые админы!!! Вы ввели в игру квест кладбищенское изваяние и сделали его только до 15 уровня, тоесть те кто, потом и кровью зарабатывал себе репу ведьмака в боях за доспехи смертомора, теперь ничего не получат, а остальные вместо того, чтобы зарабатывать репутацию, будут барыжить доспехами и получать денежку за квест." СУПЕР" Справедливей было бы, для игроков чей уровень выше 14 на момент введения квеста получить материальную компенсацию, какую решать вам, но я думаю с моим мнением согласятся многие. Если это ЧЕСТНАЯ игра , то всё должно быть по ЧЕСТНОМУ!!
  • 14:12, 01 фев 2011 
    генелон
    Вдрызг
    в шахты?никак, слава естественному отбору, благодаря которому менеджер этого проекта Айти думает, хотя бы иногда...хотя, может быть, в этом виноват рандом...тогда - слава богу!
  • 14:29, 01 фев 2011 
    Варлочина
    генелон
    я читала ее во времена перестройки 1988-1989 год
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:50, 01 фев 2011 
    SIMBI
    Есть такая же фишка на болото и супер что сделали и на ведьмака...И странно то что с 10-ток уже не идет репа 1000+ хотя в описании пишется что должно идти...а мочить на 11 дух скорби достаточно затратно-этот квест достойный выход из положения кача репы ведьмака
  • 14:54, 01 фев 2011 
    Alex-Getman
    Да есть альтернатива прокачки репы ведьмака-это яма! она вроде доступна игрокам всех кровней и репа там качаеться в среднем по 200 за поход (мы в 3ем всегда ходим), я вообще не качал репу доспехами и на квест поклал, и ни одного доспеха некупил и не сдал и щас у меня 4200 репы седня еще схожу, да и драконис никому не повредит и репа драконоборца! да и потом, за квест при высоком лвл не дают только деньги а репа то капает! непойму возмущени?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 08:08, 02 фев 2011 
    Сэр Уинстон
    генелон[Варлочина ооо!читала?ты в курсе, что при Союзе за эту книгу сходу срок давали?а не за ...лиза Солженицына.
    а сами-то Вы жили при СС?мой отец получил 10-ть лет за А.И. Солженицына....Вы-то что создали?или Вы из другого теста сделаны,что Вас не имеет наше правительство?или,быть может,Вы и есть оное?
  • 09:16, 02 фев 2011 
    Resetnik
    Resetnik
    Что ж всех так возраст интересует ?
    Ну 26 , не стар еще вроде , но как по мне главное не количество лет , а то насколько насыщенно они прошли : ) .

И вообще вы о чем , союз , народ , кто кого имеет , кто кем правит :) , что за гон воды по полям брожения умов ?

Люди добрые мы ж тут в игрушки играть пришли а не гос перевороты устраивать, какой союз ? какой Солженицын в топку ?

Кстати а вас не гм...... со всем остальным народом ? Или у нас нардеп в джагерре завелся ?

Меня лично глубоко какое либо правительство ни куда не гм..... даже новостей стараюсь не смотьреть , играю в игры , хожу на работу строю семью и занимаюсь проч жизнеными штучками, а еще стремлюсь воплотить в жизнь свою мечту о небольшом личном сыровареном заводике , где нить в зоне пригорода :). И дело не в деньгах а в самой мечте :).
  • 09:30, 02 фев 2011 
    Friendosa
    Resetnik
    я написал то что хотел
    я писал это к тому что большинство людей ограниченно в мыслях и свободе как в игре так и в реале из за внушения им мыслей другими людьми, и как бы там все не говорили люди довольно предсказуемые, и как овцы которым нужен пастух, в том плане что если найдется человек достаточно умный то он сможет вертеть все земное население так как ему будет угодно играя на чувствах людей и их склонностях, желаниях
    вот как автор создал топ, при этом сомневаюсь что он понятие хоть какое либо имеет про "равные" права
    это как когда тебя обижают - это плохо, но когда ты кого либо обижаешь - это хорошо
    з.ы а никто из вас не задумывался почему мы до сих пор используем бензин в машинах вместо других двигателей которые уже с 1997 года существуют (о более ранних не скажу так как нет доказательств о том что они рабочие)
Страницы: 1 2