«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dimonoid3k

Вопрос знающим людям(компьютерщикам)
    19:39, 26 мар 2011

Заметил такую тенденцию,находясь в джагге долгое время и не выходя из клиента,в диспетчере задач накапливается оперативная память-наступает критическая отметка и комп виснет намертво,и восстановить работу виндов можно лишь принужденным путем закрытия клиента джаггернаутов!Так должно быть или эта моя проблема с компом?Или нужно просто периодически чистить кэш?Прошу не флудить в топике-а подсказать или ответить мне!Заранее спасибо!!!
  • 22:20, 26 мар 2011 
    Dimonoid3k
       Love Joy писал(а):
    Всё правильно, висяки из-за пакетов. Чистить КЭШ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Реестр тоже желательно, чем чаще - тем лучше. Дефраг - вообще полезно регулярно делать, не только для этой игры. CCleaner вам в помощь, ну и в клиенте вверху есть ОШИБКА/Удалить устаревшие файли....

ХМ,ну я как бы в игру отдыхать захожу,получать позитивные эмоции,а не заниматься чисткой кэша,реестра,дефрагментацией,слежением за потреблением оперативной памяти,чтоб периодически перезапустить клиент и т.д.!!!Как было написано выше-есть куда более потребные игры и в них нет тако проблемы!
  • 22:28, 26 мар 2011 
    Drug25
    Чистить кэш надо переодически, накапливается по мере хождения по локам и убивания монстров вся информация в памяти для более быстрой загрузки, такое следствие нормально для некоторых браузеров.
  • 23:19, 26 мар 2011 
    Лед в глазах
    Dimonoid3k
    Если без флуда, у тебя работают сразу все чаты которые только могут работать, и он вписываются в "Лог чата" это и грузит кэш и оперативу, нужно примерно с переадичностью 3-4 часа просто перепускать клиент, если бы была возможность отключать чаты, такой бы проблеммы не было, а так такая фигня у всех игроков) Ты не один такой) А чистить кэш не обязательно, хотя иногда тоже стоит, все зависит от самого железа... Если комп более или менее хороший, и на нем памяти хватает на диске С то можно за кэш особо не парится, т.к памяти для кеша будет хватать, а если мало, приходится частенько чистить кеш... Вся кеш память накапливается именно на диске С(системнике)... Так что проще перепускать время от времени клиент, чем выдумывать велосипед)
  • 23:27, 26 мар 2011 
    WooDoo People
    Dimonoid3k у меня ваапще видео карта не для джагера в некоторых локах виснет ком ..а иногда если долго не играеш а то выкидывает на стартовую страницу =(
  • 23:35, 26 мар 2011 
    hellow
    Чистить кэш и реестр это канешно хорошо, но тут не в этом проблема. Увеличь фаил подкачки, это снизит нагрузку с железа это немножко но поможет,и безразници у кого какой комп проблема не в мошьности
  • 23:35, 26 мар 2011 
    Лед в глазах
    WooDoo People
    Выкидывает не из-за видео карты)) В настройках убери что бы выкидывало через 20 минут)
  • 23:36, 26 мар 2011 
    Лед в глазах
    hellow
    Не поможет файл подкачки 8Гб ставил) До лампочки все равно виснет
  • 23:41, 26 мар 2011 
    hellow
    ПорутчикРжевский
    я и неговорил что это решит всю проблему, просто время до завсисания увеличиться а там перезапускать клиент надо будет
  • 23:48, 26 мар 2011 
    Тиана
    Dimonoid3k
    перегружаю клиент а иногда и сам комп каждые 45-50 минут, ибо начинаютцца тормоза и жуткие мультики(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:03, 27 мар 2011 
    Банзаец
    Это проблема не клиента Джаггернаута.. это общая проблема всех ITTerritor-ийшных проектов - четыре другие их игры так же себя ведут... одни программеры по всей видимости... чистками реестра и прочей шушерней от этого не спасешся.
    В общих чертах : программа должна запрашивать ресурсы (память) по мере потребности и когда та не нужна - освобождать её.. вот освобождение не всегда выполняется корректно - обычно в программах проверяют факт высвобождения памяти... здесь же видать кое-где либо проверок нет либо вообще команд на освобождение... У меня папка с клиентом занимает 350 метров - в оперативе щаз клиентом занято 620 - хоть какая круть в расчетах клиентом тут не выполняйся - но 300 метров под браузер (собственно клиент - специализированный браузер) - это ваще то многовато... Айтишникам бы призадуматься над этим вопросом...
  • 00:11, 27 мар 2011 
    hellow
    Банзаец
    Согласен с тобой
  • 00:14, 27 мар 2011 
    Варлочина
    Банзаец
    Прибегает сынок к папе-программисту и спрашивает
    -- Папа! а почему солнышко встает на востоке, а заходит на западе?
    -- Сынок! не трогай ничего. Если работает, то пусть работает.

Айтишникам влом ковыряться в этой проблеме, еще сломают что-то
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:16, 27 мар 2011 
    Банзаец
    Варлочина
    От ето да! С этого начал первую лекцию по программированию мой препод в институте еще в далекие 90-ые! До сих пор помню!
  • 00:23, 27 мар 2011 
    Варлочина
    Банзаец
    я начинала на СМ и ЕС ЭВМ... системный блок размером с комнату и на перфокартах
    потом уже 8086 появились и понеслось
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 01:31, 27 мар 2011 
    Банзаец
    Варлочина
    Фортран и PL-1 и распечатка биоритмов на АЦПУ и рисунки девушек в человеческий рост кодами ASCII-2 проходили! и магнитные диски по 10 кг весом.. молодежь щаз не понимает, что вычислительная техника раньше действительно была очень тяжёлая вещь!
Страницы: 1 2