ВероркИз того, что я прочитала в посте мадам Скорпиошки, видно, что она призывает Лигу защитить их клан от произвола жестоких и жадных до геры Охотников, которым оказалось мало извинений и которые потребовали также возместить расходы на потраченные свитки нападения. Данные требования есть в подарках бывшего соклана "диких", заварившего эту кашу
http://jugger.ru/user_info.php?nick=ЗаврушаА он, оказывается, просто свитки нападения тестил (это уже ответные подарки в инфе Жени). На моем соклане 13 лвл. При этом ему даже в голову не пришло, что нападая на Охотника он начинает кланвар и подставляет своих соклан.
Будем надеяться, что у мадам Скорпиошки закончится истерика и она сможет вменяемо пообщаться с Женей. Нам эта война нафиг не нужна, но терпеть оскорбления, нападения и наветы от малого клана, простите, это просто смешно.
И согласись, это можно было решить мирно в скайпе или аське, не выливая все это г* на форум.
ЗЫ А я не против, что на меня перешли. Я умница и красавица - куда лучшая тема для разговора, чем поднятая Скорпиошкой.
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)