как писал некто -wrag- в другом топе который закрыли -П.С. Удалился с форума на месяц другой(кроме торгового)..Достала эта помойка.. дата 21,05.2010 посмотрим )
вампир молодой а твое то какое дело? эти темы мне кажется немного не для тебя... вот еслиб про ботов писали бы... тогда наверное имело бы тебе смысл высказыватся...
Goshka 10 лвл-звание силач...На себя посмотри-"крутой" перец
вампир молодой а твое то какое дело? эти темы мне кажется немного не для тебя... вот еслиб про ботов писали бы... тогда наверное имело бы тебе смысл высказыватся...
Goshka 10 лвл-звание силач...На себя посмотри-"крутой" перец
так я к словам ничьим и не цыпляюсь... а вообще боец на 10 это впринцепе нормально)
о как напали я высказал свое мнение )звания мне по барабану я хочу их заработать на битвах а не на тупом вариате с хаотами с фиолет банками и мороками ) дальше по теме если человек сказал что свалит с форума то буть добр сделай а не пугай )в след раз пугать будет никто не поверит ибо уже напугал ! а вам ребята на будущее хотите увидеть будущее -загляните в прошлое !!! Эльфийка спасиб люблю тебя и всегда буду рядом ! Это тем кто кто что -то помыслит темное или светлое ) я кузнец и это так и есть )
Totalitarповерь я тут сторонний человек хватило потеряных трех лет в другом мирке тут буду клясть и клеймить всех независимо от фраков виноват получи ибо нефиг !!! Пока под горячую попали лигавчане ибо выбрали глашатая нетого ! да может быть боец он хороший но оратор и дипломник ну никакой как мишка в малиннике- не сам поем да и другим не дам да еще и потопчю!
Tabex Зачем строить если я такой и есть )а посылать меня ненадо я же обидиться могу и ник то в тетрадочку записать а иногда ох какой я злопамятный аж жуть ! а на будущее не говори куда кому идти и вам нескажут откуда вы и куда идете )
вампир молодой Договорились, злопамятный - имеешь право, и ник можешь записать. Благо я сам склерозом не страдаю - смогу и запомнить, а на будущее могут и не послать, а просто отправить искать своих...