«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    IKitty

о_О
    15:58, 19 сен 2012

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:Цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику
  • 16:33, 19 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    markes
    Вообщем не стоит вкладывать больше того, с чем можно легко расстаться и напрочь забыть об этом.
  • 16:39, 19 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Незнаюкакназвать
    не знаю, столько обсуждений теперь после этого, прям народный герой выискался, я считала его неодекватным, меня он сильно раздражал, и после его выходок на эйманси по его высказываниям на форуме. Так что не кривя душой скажу что рада что его не будет в игре больше. А его выходка это вообще аморально, недоволен чем то, напиши ему в приват то что хочешь сказать, не нужно выносить это на всеобщее обозрение. Мне порой Пашу жалко становится, все придурки у которых проблемы с интернетом начинают проклинать его за то что клиент лагает. А у меня он почему то не лагает, если лагает то только когда сервак падает, вообще не понимаю этих упреков. А ларцы эти, да я тоже все бабки на них спустила и нифига не получила кроме расходки, но я же матом не ору на весь джаггер. Меня за руку ни кто не тащил их покупать и Спирус тоже ни при чем, он как та вожатая в лагере, несет ответственность за детей, но при этом все что она делает это план установленный другим руководством, который она просто обязана выполнять. имхо, закрыли бы топик лучше, не та эта тема чтобы ее обсуждать тут, хватит уже того что в чате произошло.
  • 16:43, 19 сен 2012 
    -опистархоз-
    я непонимаю сюда силком затаскивают в игру ? ненравиться неиграй, реал неклади то что произошло низко особенно убивают подарки от сочуствующих у него в инфе
  • 16:45, 19 сен 2012 
    govno_kill
    мде))
  • 16:56, 19 сен 2012 
    Chocolate_Baby
    Tasiopak
    Эмм..Хотелось бы спросить))К чему это ?)
  • 17:00, 19 сен 2012 
    Chocolate_Baby
    Я конечно извиняюсь..Не подумавши это сделала))В эту игру играю.. И да зря подарок был подарен этому игроку)...
  • 17:11, 19 сен 2012 
    _гарыныч
    Sexi_ Girl
    зря с подозрительными особами откровенничаешь
  • 17:12, 19 сен 2012 
    Chocolate_Baby
    _гарыныч
    Да поняла уже))Буду всех теперь игнорить)
  • 17:33, 19 сен 2012 
    -Saint_Maks-
    Мечислав писал(а):
    Tasiopak
    если в течении часа инквизитор не отметится тут с форумкой, можно считать что я выиграл)

увы, вы оказались неправы) форумку выдали
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 18:42, 19 сен 2012 
    Мельхиор
    Незнаюкакназвать
    Как бы у ТопикСтартера форумка - теперь он ее в течение ближайших суток не закроет. Увы и ах.
  • 18:48, 19 сен 2012 
    Overboost
    Мораль: нажрался - спи!(с)
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
Страницы: 1 2