16:39, 19 сен 2012
не знаю, столько обсуждений теперь после этого, прям народный герой выискался, я считала его неодекватным, меня он сильно раздражал, и после его выходок на эйманси по его высказываниям на форуме. Так что не кривя душой скажу что рада что его не будет в игре больше. А его выходка это вообще аморально, недоволен чем то, напиши ему в приват то что хочешь сказать, не нужно выносить это на всеобщее обозрение. Мне порой Пашу жалко становится, все придурки у которых проблемы с интернетом начинают проклинать его за то что клиент лагает. А у меня он почему то не лагает, если лагает то только когда сервак падает, вообще не понимаю этих упреков. А ларцы эти, да я тоже все бабки на них спустила и нифига не получила кроме расходки, но я же матом не ору на весь джаггер. Меня за руку ни кто не тащил их покупать и Спирус тоже ни при чем, он как та вожатая в лагере, несет ответственность за детей, но при этом все что она делает это план установленный другим руководством, который она просто обязана выполнять. имхо, закрыли бы топик лучше, не та эта тема чтобы ее обсуждать тут, хватит уже того что в чате произошло.