как можно на 30 уровне отхиливатся фиолетовым крестом по 400 за раз чето непойму но вот Buster20 походу знает подскажи а то както неправильно ты отхиливаешся по 400 а я по 150
Ernesto Guevara Buster20
да с кем вы спорите с федей? с главным нытиком тут это же бесполезно все он же непробиваемый как стена железобетонная так что ни чу вы ему не докажите а лутьше сразу согласитесь мол было дело стоят ускорялки и читерим нихай и он се паставит глядишь маску павесят и все избавяться от его нытья и вздохнут с облегчением
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
-Stark
да ты гений
И кстати, я не спорил,опасно
Ответ автору топа: драк хил отхиливает 2 раза, простой 4 раза, т.е. он отхилился на 800, а ты на 600, при разнице статов перса, думаю 400 это ещё что то мало, наверно бустер без каста был
федькооо
ну вот снова тя отредактировали чож тя так редакртируют то часто? в общем выдохни бобер выдохниЗЫ Ернесто а я те говарил что ща феди форумку дадут еще до того как его отредактировали l:ЗЫ2 федя ты еще раз доказал и подтвердил что ты главный нытик форумный жаль тока что форумку те тока на 3 дня дали ну да не беда хоть пару дней отдохнуть от нытья твоего уже победа хоть и маленькая
-Stark
Вангуешь федькооо
п.с. по поводу спора, слыхал наверно, ну там типо того что если опуститься на уровень собеседника,то тебя там опытом задавят :lol: ток без огорчений там всяких давай
Всяко не хотел тут долго светится-но ладно.Федос!Сдается мне,что проблемы у тебя)В ответ на три слова на форуме мне оковы прислал)Первые за игру)К тому же (простите за выражени е) Отредактировано какие то)То,что я нуб-я и так знаю)Много сосисок походу ешь,ограничивай себя)
)
brigaddir
Федя она такая обидчивая ну прям как детишки в младшей групе дет сада и вечно ноет в своих падарках а и дарит свои колья метки через одново так что ты это не обращай внимания оно панает паноет и успакоиться ему ни чу не остаеться как тока в падарках желчью брызгать ведь у него форумка и на форуме то уже не паныть вот оно и отрываеться в падарках так что терпим пару дней его нытье в падарках после у нее форумка пройдет и оно снова на форум ныть выдетЗЫ Плачь федя плачь :
00:30 Игрок [Sunrise of Liberty] федькооо [31] подарил Вам подарок Бумажная фигурка «Павлин». Федя прекрати мне дарить падарки-я твое нытье все равно не читаю своими падарками ты подтверждаешь свое Гордое звание Главнова нытика тут
ТИХИЙ 777
я вот поражаюсь.. где доказательства.. где багоюзство?
любой из СК может сказать, что поллиги багоюзеры.. и что? сотрясти воздух?
вот скажу: ТЫ - багоюзер.. согласен?
ТИХИЙ 777
я вот поражаюсь.. где доказательства.. где багоюзство?
любой из СК может сказать, что поллиги багоюзеры.. и что? сотрясти воздух?
вот скажу: ТЫ - багоюзер.. согласен?