-Ветер Войны-
-Makarka-
cмешные вы, на мобобоях не красятся,на них качают палача и получают героев дня. вроде и сами не с нубо клана, а понятия какие то ...ээ наивные, скажем так.
Теперь по Титанчеку. На самом деле не все так просто, лично у меня создалось впечатление, что там какой то мега троль играет, хотя не зная куда уходит голд с мобов ,которых он с усилием но все таки бьет, трудно чтото утверждать. Предполагать что перс существует для слива фрак чата и кача когов тоже можно, Но представте сколько времени он тратит на битье мобов-это полноценный онлайн среднего игрока. Маски на нем не было вроде,значит финкача нет-голд он не сливает на второго перса. мелких когов в локах он сливает часто,бывает что и не мелких
хотя больше скорее на нем качают палача, героя дня и рабов на грядки,чем ущерба.
С другой стороны перса етого я помню и 3года обратно,всегда он (по нубски) прыгал помогать лиге как и в их басте,так и в моболоках(травли,жертвы), другое дело ,что перс никакой и особо помоши мало с него, а иногда и тупо вред,если в басте может дорости до масштаба. Вообщем если у инков нет к нему претензий по поводу сливания денег на вторичного персонажа, я не верю, что ктото тратит столько своего времени для кача рандомных когов.
Вобщем в игре куча людей со своими тараканами, каждый находит свою нишу. Титану привет, вывел нубство на уровень легендарности