После сопоставления некоторых фактов и личных размышлений, возник вопрос, почему, или скорее на каком основании, игрок Tasiopak ставит себя выше, умнее и лучше других игроков ???
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
Вспомнилось почему-то::
Цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией пародоксальных иллюзий, но с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать критерии данного субъективизма.
Ну а по Тасику там же всё очень просто - глянь на его образ.
Трон, корона.... Сидит репу себе чешет - сразу видно умничать готовится)
Сам себе образ создал и сам старается ему соответствовать живя здесь.
А у меня вот бытовая проблема.. унитаз на даче раскололся.. до основания, да и тазик (ночная ваза) проржавел весь.. хнык. Хочу вот теперь купить финдибоберный такой, красного цвета, разрисованый коронами. Может кто знает, где такой приобрести можно?
Нууу сударыня я вроде нигде не обмолвился что сиё изречение принадлежит мне) Всему виной Ваши домыслы. А насчёт смысловой нагрузки - не утруждайте себя в попытках догадаться что я знаю, а что нет))
Начнём сначала))) Во первых, я не сударынЯ, я сударь)) если вам так удобно)) естественно это сугубо мои домыслы и не более того и я только буду рад если буду знать что виду общение с образованным человеком))
Всё придельно просто !!!
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
--- The Law ---
Ты недавно меня упрекала в неправильном правописании.Сама ошибок столько наделала,что в пору стукнуть тебя букварём.Хотя в другом посте ошибок нет.Пользуешся коректором написания,или раздвоение личности?Грамматейка.
а чу там рассуждать? на унитазе сидит с умным видом. думает что он серсея ланнистер наверно) нет в лиге игрока без его метки или оков особенно в прайде. живет в игре сидит на родительской шее заболел зведной болезнью по ходу. просто больной человек. думаю через годик в кащенко свезут. да забыл добавить еще он изучил все три словаря предоставленные инквизицией наизусть. и сидит строчит кляузы. цель его игры выживать игроков с проекта. желательно лиги . как он сам и говорил.
Доброе время суток.Не нужно забывать,это онлаин проект,виртуальный мир.Кто как может, так и развивается.У кого есть деньги,у кого их мало, а у кого вообще нет. Главное всё в рамках закона.
А ЧТО ( ТАСИК ) КАРОЛЬ ? Много тем ему посв.. Очнитесь тут все равны . это игра больше не чего . еще для АДАРЕНЫХ . ВСЕ РАВНЫ ТУТ .У каждого есть + и- Тасик тоже зделал много для КРАСНОГО ДВИЖЕНИЯ . Тоже не согласен с нектор... вапросами . Это уже личная проблема каждого игрока .
чистильщик22
Уважаемый Алексей,по поводу равенства я с вами согласен.Но к моему великому сожалению есть маленькое "но" ...
К виртуальным мирам с его законами это не относится.На то свои причины Равенство ТОЛЬКО перед законом ;)