Очень приятно внимание к моей персоне. То предъявят подарку Диву, то продажу огнив боевому когда-то товарищу. Ну, пожалуйста
Проблема лиги, хотя может и в когорте такое есть, не одни же мы отщепенцы, в 2х вещах:
1. Людей оценивают по картинке, и если твоя картинка не убер красный перс с коронками - отодвинься. И тот же федрок мне хамит просто потому что пока я доползу ему люлей давать он оффнется. Ну, или я, не стоит он моих потугов в мобобойстве
2. Считать что противоположная фракция, как в цельнометаллической оболочке, это вообще не люди и общаться и тем более помогать им в небоевых вопросах это мрак тоска и ужас, хотя тот же федок братается с хранителем ядреного эляи из ск, который не раз выдавал перлы на типе для меня фракция дороже всего, но вот этот наполеон с маленькой буквы мой друг
Есть еще локальные разделения типо: да ты еще мал чтобы так говорить, тебе лет то всего. Свой возраст, я, кстати, не скрываю. Вот наполеон местного разлива лет 40 уже может прожил, а че толку, как был хамом, так и остается
А уже какое бурление фекалий было после коммента о равночисленности фракций и правде о том, что лига проигрывает потому что не хочет воевать и ей в целом пофиг)
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.