Хотелось бы увидеть мнение администрации, потому что я уже готов уходить в танка полностью, к тому же дебильный джаговский рандом мне об этом намекает последний месяц. Затарюсь на всяких эвентах читоорбами на 200+% и буду фигачить с откатом по себе меньше чем сейчас с обычной жертвы, убивая ВООБЩЕ ВСЕХ!!
Мне танк как класс НЕНРАВИТЬСЯ, у меня на мелком левл было 2 комплекта танк и уворот, причем танк синий, а уворот зеленый,танка продал =неинтересно, вообще всегда предпочитал класс ассасина. Но я уже готов пожертвовать идеалыми ради тупого профита, просто скажите что ничего менять не будете
И еще по теме - жертвенные орбы для крита и танка, , так что нужно еще подумать чтобы штраф за крит всем давать например увеличение отката(или вообще убрать такую вероятность)....Потому что когда у тебя 10 ударов с уроном в более чем 50% хп это тоже не баланс, так любой равный крит будет сносить уворота в половине случаев = просто убивать с банками в слотах, тогда как уворот на равном танке даже без жертв такой % не набирает.