«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:10, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Lapot
    В игре присутствуют 4 вида орбов
    1. Усилки.
    Каждый класс может использовать этот орб на равных возможностях. Удар усиливается в зависимости от силы каждого перса
    2. Вампы.
    Каждый класс может использовать этот орб на равных возможностях. Отхил идет в зависимости от силы удара каждого перса
    3. Сокрушалки
    Каждый класс может использовать этот орб на равных возможностях. Крит проходит или не проходит, вне зависимости от класса игрока
    4. Жертвы
    Каждый класс может использовать этот орб, но работает он по разному в ЗАВИСИМОСТИ от класса.
    В описание четко написано что «При использовании увеличивает силу вашего следующего удара на 122%. Взамен вы жертвуете собственным здоровьем, в размере до 30% от нанесенного урона»

Здоровьем жертвует уб или мар. Но не танк. У танка почему то включается защита от этого отката. Как так?? В описание что то не верно?
    Я бы спокойно воспринимал такое неравенство, когда танк использую перчу, бафает себя защитой, и при использование жертвы, он получает минимальный откат. Это логично. Ну это хоть как то можно понять. Включил защиту, получил минимальный откат. Но я не могу понять, почему танк ВСЕГДА получает минимальный откат.
    Откуда такая избранность этого орба?
    В этом случае почему бы не сделать вамп орб, при использования которого, у критов ВСЕГДА будет крит удар и максимальный отхил. Всегда.
    В этом случае почему бы не сделать так, что при использование усилка у уба всегда появлялось +100 ловки от удара или при использования сокра, у уба всегда проходил крит.
    Но такого же нет. Все орбы работают ОДИНАКОВО. Все орбы дают возможность КАЖДОМУ классу их использовать с учетом особенности каждого класса.
    Кроме жертвы. Жертвенный орб работает некорректно в кармане танка. Он его оберегает? Жалеет?
    Понятно, что это работает, потому что у танка защита работает постоянно. Непонятно правда почему так. Но разговор не об этом.
    Или жертва должна также забирать ХП у танка как у всех, и минимально при включенной защите или жертвы не должно быть вообще, потому как это некорректный орб.
  • 12:25, 27 фев 2013 
    Sledge
    Исчо отражалки есть
    Тож типа "танковый" орб=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:39, 27 фев 2013 
    -EHOT-
    Продолжайте пиарить имбовость танков, мары не нарадуются)
  • 13:17, 27 фев 2013 
    graw3r
    Хотелось бы увидеть мнение администрации, потому что я уже готов уходить в танка полностью, к тому же дебильный джаговский рандом мне об этом намекает последний месяц. Затарюсь на всяких эвентах читоорбами на 200+% и буду фигачить с откатом по себе меньше чем сейчас с обычной жертвы, убивая ВООБЩЕ ВСЕХ!!

Мне танк как класс НЕНРАВИТЬСЯ, у меня на мелком левл было 2 комплекта танк и уворот, причем танк синий, а уворот зеленый,танка продал =неинтересно, вообще всегда предпочитал класс ассасина. Но я уже готов пожертвовать идеалыми ради тупого профита, просто скажите что ничего менять не будете

И еще по теме - жертвенные орбы для крита и танка, , так что нужно еще подумать чтобы штраф за крит всем давать например увеличение отката(или вообще убрать такую вероятность)....Потому что когда у тебя 10 ударов с уроном в более чем 50% хп это тоже не баланс, так любой равный крит будет сносить уворота в половине случаев = просто убивать с банками в слотах, тогда как уворот на равном танке даже без жертв такой % не набирает.
  • 13:27, 27 фев 2013 
    graw3r
    И еще немного не по теме, но по постам в ней
    уворот неплох по сравнению с другими классами когда у тебя шмот средний и ниже, потому что во первых можешь увернуться от орбов более сильного противника, во вторых бывает синезеленые увороты крутятся больше меня что тоже дает уникальные возможности. НО когда проэпичен и заточен у тебя остается только азарт и предпочтение по стилю, потому что профита меньше чем у танка и крита при тех же вложениях
  • 13:31, 27 фев 2013 
    Sledge
    -EHOT-

Вот обязательно надо проболтаться
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:34, 27 фев 2013 
    Law honor
    Потому что когда у тебя 10 ударов с уроном в более чем 50% хп это тоже не баланс, так любой равный крит будет сносить уворота в половине случаев = просто убивать с банками в слотах, тогда как уворот на равном танке даже без жертв такой % не набирает.

Последнее время так и происходит, иногда хочется сразу слить бой мару , зная , что у него чит орбы ... Увеличьте шанс увернуться от них , так как криту достаточно попасть 3 раза из десяти и бой закончен
  • 13:36, 27 фев 2013 
    к0ше4ка
    жертвы увеличивают только скорость боя, ну и приятная возможность при крите свалить соперника с удара, когда больше половины жизни, но такое крайне редко бывает. До 15 уровня не было жертв, как бы все было примерно так же. Ранд, такой ранд
  • 14:11, 27 фев 2013 
    Тиана
    постараемсо апать данную темку, в надежде,что админы услышат игроков)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:22, 27 фев 2013 
    Sledge
    Тиана

Проще новую потом создать) Через 2 или скока там недели)
    Ток надо маров подговорить, штобы они сделали, а то от убов как-то неправдиво смотриццо.
    Что типа маров им мало, охото исчо и танков убивать
  • 14:27, 27 фев 2013 
    Тиана
    Sledge
    смысла в новой нет. тут все хорошо сказано.
    и подговаривать никого тоже, тут отписывались 3 класса, некоторые даже топовые игроки)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:30, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Sledge
    Коммунисты - самые честные и не заинтересованные товарищи!!!! Об этом все знают!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:31, 27 фев 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_
  • 15:28, 27 фев 2013 
    Тайвор
    Lapot писал(а):
    В игре присутствуют 4 вида орбов
    1. Усилки.
    Каждый класс может использовать этот орб на равных возможностях. Удар усиливается в зависимости от силы каждого перса
    2. Вампы.
    Каждый класс может использовать этот орб на равных возможностях. Отхил идет в зависимости от силы удара каждого перса
    3. Сокрушалки
    Каждый класс может использовать этот орб на равных возможностях. Крит проходит или не проходит, вне зависимости от класса игрока
    4. Жертвы
    Каждый класс может использовать этот орб, но работает он по разному в ЗАВИСИМОСТИ от класса.
    В описание четко написано что «При использовании увеличивает силу вашего следующего удара на 122%. Взамен вы жертвуете собственным здоровьем, в размере до 30% от нанесенного урона»

Здоровьем жертвует уб или мар. Но не танк. У танка почему то включается защита от этого отката. Как так?? В описание что то не верно?
    Я бы спокойно воспринимал такое неравенство, когда танк использую перчу, бафает себя защитой, и при использование жертвы, он получает минимальный откат. Это логично. Ну это хоть как то можно понять. Включил защиту, получил минимальный откат. Но я не могу понять, почему танк ВСЕГДА получает минимальный откат.
    Откуда такая избранность этого орба?
    В этом случае почему бы не сделать вамп орб, при использования которого, у критов ВСЕГДА будет крит удар и максимальный отхил. Всегда.
    В этом случае почему бы не сделать так, что при использование усилка у уба всегда появлялось +100 ловки от удара или при использования сокра, у уба всегда проходил крит.
    Но такого же нет. Все орбы работают ОДИНАКОВО. Все орбы дают возможность КАЖДОМУ классу их использовать с учетом особенности каждого класса.
    Кроме жертвы. Жертвенный орб работает некорректно в кармане танка. Он его оберегает? Жалеет?
    Понятно, что это работает, потому что у танка защита работает постоянно. Непонятно правда почему так. Но разговор не об этом.
    Или жертва должна также забирать ХП у танка как у всех, и минимально при включенной защите или жертвы не должно быть вообще, потому как это некорректный орб.

полностью поддерживаю, дайте нам классовых орбов и посмотрим, что танки тогда скажут
  • 15:47, 27 фев 2013 
    Lapot
    Тайвор
    я не против танков. и не против маров. сильный перс должен выносить слабого. не важно, мар уба, или уб танка или танк мара.
    я против кривого орба. мне непонятно почему этот орб не работает как это заявленно в его описание, при использование его комплектом танка.
    если это ошибка статичной зашиты у танка на постоянной основе, это надо пофиксить. Если это сделать невозможно, значит орб надо убрать.
    Я не против комлекта никакого еще раз повторю. Я против таких неравных орбов.
    Если завтра появится орб, назовем его "верткий" при использоание которого ваша ловкость повышается на 50 процентов от урона по противнику, что будет на форуме? Что убы читеры? Уберите орбы немедленно!
    И это будет справедливо. Это однобокий орб. Для убоов
    В игре сейчас присутствует такой же орб - жертвенный. Который не работает одинаково у всех классов.
  • 15:58, 27 фев 2013 
    _Deemon_
    Lapot
    Тайвор
    странно только что его мары используют для раша, на арене и в лесу маров с жертвами больше чем с усилками, конечно сейчас мары читают топ и ручки потирают, вот весело то будет мар бьет 400 с откатом 120 а танк будет бить 200 с откатом 60, этож для любого мара мана небесная.

сами бы понимали чего просите.
  • 17:26, 27 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Администрация появляется во всех топах кроме этого!!!! К чему бы ???
  • 18:13, 27 фев 2013 
    Law honor
    _Deemon_
    вот весело то будет мар бьет 400 с откатом 120 а танк будет бить 200 с откатом 60, этож для любого мара мана небесная.

а ничего, что уб не бьёт на 400 ? а откат получает больше чем страж ??? про увороты не нужно ничего говорить, равный страж уба убивает и без жерт ... Может быть мне тоже надоело от двух классов в игре падать за 7-8 ходов ?
    Я тоже хочу бить жертвами и уворачиваться от отката
  • 18:16, 27 фев 2013 
    __Proktor__
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25