«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:30, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    к0ше4ка
    Гит Малкавиан
    тогда это уже не блок, а просто критовой удар
  • 20:33, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    ну пуст ьнеб лок, пусть частичное поглощение удара, как и защита, но не постоянно, а рандомно как и у критов с убами
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:34, 27 фев 2013 
    Law honor
    танкубивает уварота за счёт РАША-вот это новость))))))канечно мы рашим)))все орбы прямо в цель с вероятностью в 100500%

А разве нет ? в лесу против двух танков падаешь мгновенно вообще потянуть невозможно,такое впечатление, что мары, а вроде бы кончервы напротив ...
  • 20:36, 27 фев 2013 
    к0ше4ка
    Гит Малкавиан
    и будет 4 вида удара

просто удар
    просто крит
    частично поглащенный удар
    частично поглащенный крит

уворотам вообще весело будет
  • 20:36, 27 фев 2013 
    __Proktor__
    Арабелла писал(а):
    танкубивает уварота за счёт РАША-вот это новость))))))канечно мы рашим)))все орбы прямо в цель с вероятностью в 100500%

А разве нет ? в лесу против двух танков падаешь мгновенно вообще потянуть невозможно,такое впечатление, что мары, а вроде бы кончервы напротив ...

а как думаешь страж больше простоит против двоих маров,или же мар против двоих убов?
  • 20:38, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    к0ше4ка
    а сейчас 2 вида ударов)
    просто крит и частично поглощенный удар)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:39, 27 фев 2013 
    Добрый12
    __Proktor__
    мар дольше против двоих убов, убы не могут рашить и по сравнению с критами и танками не могут наносить много урону за короткий период времени.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:39, 27 фев 2013 
    оган
    Самое интересное что никто не упоминает такой параметр боя как казнь, который существенно увеличивает героизм получаемый в бою, а тут тоже очень интересная штука:

мар запросто (гарантированно) казнит свое мясо танков, с убом, я так думаю, проблема
    страж может казнит мара (но мар противоклас, его еще довести надо)..с убом тож проблема
    уб может казнить и мара и стража.. ну редки у стража и мара увароты))

если отменить жертвенные орбы, тогда мож и убрать возможность уварота уба при казни стражем?)
  • 20:40, 27 фев 2013 
    Law honor
    __Proktor__
    а как думаешь страж больше простоит против двоих маров,или же мар против двоих убов?

мар легко двух уворотов потянет дольше, чем уворот стражей )
    Хорошо, простой пример. При двух слотат жертв на МОБЕ и одинаковым набором хилов Страж преспокойно выживет, а два других класса сдохнут ( самоубьются ) - Это по вашему не чит ? И именно чит жертвенного орба ...
  • 20:41, 27 фев 2013 
    __Proktor__
    Добрый12
    ты заблуждаешься
  • 20:42, 27 фев 2013 
    Raul
    Арабелла
    При всех слотах орбов этот параметр ещё больше.
    Только кто будет носить в бои 5 слотов жертв?
    __Proktor__
    Арабелластранно где ж вы пропали то
    Law honor
    если отменить жертвенные орбы, тогда мож и убрать возможность уварота уба при казни стражем?)

Никаких " если "- мы тут не торгуемся, а обсуждаем орб, который не правильно работает для всех классов )
  • 20:43, 27 фев 2013 
    Добрый12
    оган
    у убов реже казни чем у танков и маров, так как они не могут наносить такой большой урон как мары критами или танки жертвами. А танк еще и убивает себя жертвой, как в принципе и мар, не давая себя казнить
    к0ше4ка
    у каждого комплекта свои плюсы свои минусы,. вы хотите оставить своему комплекту только плюсы и убрать минусы.
    Raul
    Если танка сделают рандомным, я буду очень радоваться, что стал критом.
  • 20:44, 27 фев 2013 
    Добрый12
    __Proktor__
    тоже самое могу сказать и тебе
  • 20:45, 27 фев 2013 
    Law honor
    Добрый12 писал(а):
    оган
    у убов реже казни чем у танков и маров, так как они не могут наносить такой большой урон как мары критами или танки жертвами. А танк еще и убивает себя жертвой, как в принципе и мар, не давая себя казнить

+ вообще в лесу казнить мара не удается, он самоубивается орбами ), стража тоже, так как его просто убить невозможно, а уба... ну Вы сами знаете )
  • 20:46, 27 фев 2013 
    Добрый12
    к0ше4ка
    только почему-то у танка два плюса - классовый стат и классовый орб, когда у мара с убом только классовый стат
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27