ВП писал(а):Пейшенс Кыс
Если я правельно понял, то у нас выходит такая картина.
Скирвир за что то палачит Родомира, Родомир убегает в Атон. Нападения прекращаются, но Родомир продолжает конфликт и пуляет из арбалета. Скирвир продолжает его палачить. И тут Сап решает вступится за соклана, это понятно. Не понятно при чем тут Орлы ?????
P.S Может тогда Родомир знает тайны сикрета сисег, меня почему то очень волнует этот вопрос сегодня.
Если хронология именно такая, то это бред сизой кобылы и Скирвир обсолютно прав. Правда опять же я непойму при чем тут Орлы :)
Мне тоже интересно за что Скирвир палачил Родомира - и мне тоже непонятно почему Родомир убежал в Арми а не в берберы например. Про арбалет ничего писать не буду може был сначала арбалет а потом нападение а может наоборот - тут надо действительно Родомира спрашивать .Мне тоже почему то понятно почему Сап вступился за соклана - осталось это объяснить туарегам.Как это при чем тут орлы - они со слов Вирвир-Скирвир уже два месяца планировали туарегов развалить - и всем об этом говорили - по большому секрету.
Секерет сисегзнают только админы - но по непроверенным сведениям вторую пару сисег можно будет получить с 26 лвл- так что не волнуйтесь этой темой - нам еще рано волноваться.
Скирвир всегда прав - это априори вытекает из того что Сап всегда не прав - ну не могут быть оба правы или оба не правы. А при чем тут опять орлы - ну если представить ситуацию как треугольник - то можно предположить что Скирвир и Сап не правы и тогда остаются только орлы - а если орлы правы это настораживаеткак они могут быть правы если изначально всегда прав Скирвир