«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:46, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Арабелла
    незнаю как страж дольше простоит напротив маров но выносили с 1 удара вместе с кастом и красным богом
    .
    потому что ваши классовые рандомные статы превалируют над класс статом бедного бтрчика
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:49, 27 фев 2013 
    Law honor
    Night werewolf
    речь идёт об убеее ))) классе, который по определению должен тянуть ), а мы падаем раньше маров на своём противоклассе )
    В общем мнения высказаны, повторяться неинтересно, ждём Админов )
    к0ше4ка
    Добрый12
    ну как-то мары с успехом пользуют якобы наш классовый орб, наверно все таки он не совсем наш тогда получается.
     Рейтинг: 1
    Raul
    Неужели ни до кого в топе НЕ ДОПЁРЛО:

На момент введения новых жертв танков было мало, зверски МАЛО. У него было 2 плюса: дешевизна комплекта и отстутвие рандомности (ну тут от предпочтений человека зависит уже). Как вы думаете, почему он был дешёвым?

В те суровые времена собирались возвращать убранные из-за раша жертвы. Представляете, что было бы с проектом и классовым балансом, если бы жертвы вернули бы с ещё и увеличенным уроном?! Не забывайте, раньше откат был 15%, а его сделали 30% ради антиплюхи криту, чтоб он рашами не жировал. А чтобы танки не то что бы остались довольны, а не вымерли бы вообще, ввели плюху с нанооткатом.
    И не хотят её убирать сегодня админы, не-хо-тят. Придёт время - решат, или так навсегда и оставят.
  • 20:51, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    ну как-то мары с успехом пользуют якобы наш классовый орб, наверно все таки он не совсем наш тогда получается.

не все все таки
    да и критам он подходит ГОРАЗДО меньше, чем танкам. именно из за отката
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
    Law honor
    потому что ваши классовые рандомные статы превалируют над класс статом бедного бтрчика

Договорились... оказывается формулы не работают ( балланс кривой )
    оган
    Арабелла
    ну почему стража убить невозможно если он стоит с 20ХР напротив, он же не убежит никуда), а по поводу самоубийства, я же и предложил..нет жертв, нет уварота у уба на страже при казне, все логично)

Кстати самоубиться стражу жертвой тож проблема.. откат то "мизерный"
    Добрый12
    к0ше4ка
    но только у танков, есть урезанный урон от отката.
    Поэтому, чтобы никому обидно не было, жертвенный орб нужно выводить из игры.
    Убов кстати по части урона вообще обделили, единственный орб, которым можно пользоваться - усилок.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:54, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    Raul
    а вот насколько мне помнится, рулить танки начали не с повторным вводом жертв, а с вводом читерской для танков уловки, и магбижи

так что теперь уже в другую сторону перегиб случился. и его надо править
    1. способ отключить урезание урона при откате орба
    2. способ я писал где то выше на несколько страниц: ввести классовые орбы для критов и убов
  • 20:55, 27 фев 2013 
    к0ше4ка
    Гит Малкавиан
    если откинуть критов на сокрушалках, то на жертвах их гораздо больше, чем на остальных орбах.
  • 20:57, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    к0ше4ка
    криты на сокрушалках

говоря не все, я имел в виду себя)
    но думаю есть и другие криты, которые не пользуются жертвами в пользу вампов)
  • 20:59, 27 фев 2013 
    Lapot
    к0ше4ка [15]

Арабелла
    потому что вы сами выбрали свой комплект, да и мар с вас не густо выбивает, вы рандомные классы и хотите худший вариант ранда по урону прировнять к стабильному урону танка, вот только у танка ранда почти нет, его урон практически стабилен, давайте пропишем четкое кол-во уворотов и критов на кол-во стата. И все, никакой интриги.

давайте. я согласен. кого к кому ровнять будем? Нас к танку? То есть если танк стабилен, то у убов стабильно работает уворот, всегда! а у критов стабильно работает крит, то есть всегда!

или как? танков к криту и увороту? то есть сделать все таки у него зашиту рандом?

кого править то? я за оба варианта
  • 21:00, 27 фев 2013 
    Raul
    Гит Малкавиан писал(а):
    Raul
    а вот насколько мне помнится, рулить танки начали не с повторным вводом жертв, а с вводом читерской для танков уловки, и магбижи

так что теперь уже в другую сторону перегиб случился. и его надо править
    1. способ отключить урезание урона при откате орба
    2. способ я писал где то выше на несколько страниц: ввести классовые орбы для критов и убов

Я уже говорил, что ввели 3 лишних "игрока", которые портят ПвП с точки зрения классового баланса. Это:
    1. Блоки
    2. Магия (читерская с ковцов в частности)
    3. Баффы петов
    Не будь их, классы "чувствовались" бы сильнее.
  • 21:01, 27 фев 2013 
    Слепой_убийца
    к0ше4ка писал(а):
    Гит Малкавиан
    если откинуть критов на сокрушалках, то на жертвах их гораздо больше, чем на остальных орбах.

И этому есть причина.
    Крит - класс заточеный наносить максимальный урон в минимальное время. И изначально единственный класс предрасположенный к рашу противника. Так что нет ничего удивительного, что с вводом пусть и кривых жертв, криты часто выбирают этот вид орбов. У них вся игра строится на принципе: "Либо пан, либо пропал".

А танки наныв себе жертвы с урезанным откатом, в довесок получили еще и возможность рашить. Что этому классу изначально не свойственно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:02, 27 фев 2013 
    Night werewolf
    Арабелла
    там гдето был топик о том как тестировали комплекты до ввода жертв с пониженыой отдачей для танков не подскажеш почему по тестам выживаемость у танков что с марами что с вертами была ниже всех?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:09, 27 фев 2013 
    к0ше4ка
    Lapot
    допустим по статам крит за бой может нанести 10 критов, вот первые 10 ударов у него критовые, дальше все, никаких критов. Вот интересно будет у крита против уворота, 10 удар в пустую, потом урон чисто зависящий от силы удара =) И все, забываем о сказках зеленосинего мара, завалить синефиолетового танка.

в итоге в начале боя кол-во народа непьещего боги резко возрастет.
  • 21:11, 27 фев 2013 
    Добрый12
    к0ше4ка писал(а):
    Lapot
    допустим по статам крит за бой может нанести 10 критов, вот первые 10 ударов у него критовые, дальше все, никаких критов. Вот интересно будет у крита против уворота, 10 удар в пустую, потом урон чисто зависящий от силы удара =) И все, забываем о сказках зеленосинего мара, завалить синефиолетового танка.в итоге в начале боя кол-во народа непьещего боги резко возрастет.

тогда добавь к этому что у танков первые 10 ударов есть защита, а потом ее нету до конца боя
  • 21:14, 27 фев 2013 
    Raul
    Добрый12
    Ага, у танков первые 10 ударов защита, а у уворотов первые 10 ударов увороты
  • 21:15, 27 фев 2013 
    Добрый12
    Raul
    так эт кошечка про это говорит)))
Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28