«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:27, 28 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    я вот желаю и сплю с мужем )

После этих слов, зал видимо должен был взорваться аплодисментами!!! Че это ты нашего товарища все в постель то отправляешь, не понятно!? И человек зверь социальный, поговорка есть на эту тему хорошая, про плевок на коллектив, вы госпожа умная, образованая, думаю знаете о чем речь !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:01, 28 апр 2013 
    Resetnik
    --Артур---
    Радость Твоя
    Ребят , я вас не знаю , но люблю заочно ) , всего один вопрос .
    ВЫ кто ткие ? Развели тут 3 страницы флуда.
    Мурдок-мудрый каа .
    Я кончил.
  • 08:02, 28 апр 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидов.
    Собаки — умные и добрые животные, но собрание их коллектива почему-то называется стаей(с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:38, 28 апр 2013 
    Babuin17
    Тиана
    А собрание вашего коллектива как называется?...
  • 11:30, 28 апр 2013 
    Румпель
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Румпель
    друже ,хотя ты мне не друже, и мы вообще не знкомы(максимиукм по фразам по чату) но пожалусто прошу , если имеешь вес во всей ситуёвене , будь добр уригулируй. ты как некто видишь даижу от этих событий плохо тоока лиге... надеюсь ты вменяем и очучаешь что я говарю
    клану Dragon прошу неотписываться !

1. Я повторюсь, я там только в качестве снабженца/завхоза участвую.

2. Из урегуляторов Эда скорее может что-то сделать, так как внятного диалога с Сергеем у Вани не получилось. Мы не очень понимаем чего от нас хотят, кроме абсурдного и невыполнимого "не брать тиану потому что нам так хочется".

3. Да и вообще никакого если откровенно говорить диалога не получается, хотя Верорк открыт к предложениям.

4. Ну да мы осознаем что Лиге не очень хорошо от всех этих движений, но пока не очень понимаю чего конкретно мы можем сделать, мы то в бои ходим ...
  • 11:50, 28 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    лорд алекс
    занятная ситуация...все таки куры вляпались...даже верка интригант и тот видно в шоке от своих с румпелем махинаций....терь пожинайте свои плоды....и ненано тут всем в уши ссать что у вас злата много и девать некуда...если б было так не вылезали бы на форум всем курином составом ..крича мы не виноватые она сама пришла...как в детском саду...чудите дальше отмазывайтесь перед атоном обвиняйте злого саапа в своих бедах....а ру уже давно воспринимаеться в игре как скоморох...со своими 4 класами ..в 4 пункта...плетите и дальше вселенскую глупость ..а мы посмотрим поржем над чудиками..
  • 12:31, 28 апр 2013 
    Wolk78
    14:25 Wolk78 » Lapot: ещё один дурачок..
    И сразу кляп..Пуфынка,я понимаю конечно защита клана и всё такое,но не злоупотребляя же служебным положением)) Так выражается каждый второй в чате)) После этого не надо говорить про всякие связи орлов с админами и т.д. Обидели,смотри ка))
  • 12:37, 28 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Румпель
    эх печально это всё .....фракция тока слабеет от этого , после клана второе что меня беспокоит в игре !
    лан флудить не буду , вашу точку зрения я понял
    ┴═╦╕47™
  • 12:45, 28 апр 2013 
    Sledge
    Wolk78

не расстраивайся, в СК тож за ето банят, несмотря на отсутствие межфракционной войны)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:49, 28 апр 2013 
    Wolk78
    Sledge писал(а):
    Wolk78

не расстраивайся, в СК тож за ето банят, несмотря на отсутствие межфракционной войны)

ну-ну...и посерьёзнее выражения частенько в чате читаю и никакой реакции,а тут обидели ребёнка..ну надо же)
    Я собственно и не расстраиваюсь,просто к чему говорить что орлы привелигерованные и т.д.,когда вот наглядный пример у атонов...Вроде не мат(даже завуалированный) и забанили..) Просто чего о своей честности кричать..
  • 13:01, 28 апр 2013 
    Sledge
    Wolk78

тама мож кто кнопку "пожаловатся" юзнул. тогда быстрее кляпают)
    та и инки не роботы) вряд ли они тама значки разглядывают))

з.ы. не знаю как у вас там в ЛС, а в СК говорят инки могут по площадям банить во время вспышек на солнце кооров во время рейда и всех кто там рядом стоял)
    а ваапсче на инков стучать нада там http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60299&f=9&p=2
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:06, 28 апр 2013 
    Wolk78
    Sledge писал(а):
    Wolk78

тама мож кто кнопку "пожаловатся" юзнул. тогда быстрее кляпают)
    та и инки не роботы) вряд ли они тама значки разглядывают))

з.ы. не знаю как у вас там в ЛС, а в СК говорят инки могут по площадям банить во время вспышек на солнце кооров во время рейда и всех кто там рядом стоял)
    а ваапсче на инков стучать нада там http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60299&f=9&p=2

Да ну..Смеёшься что ли)) Пусть радуются мелким пакостям,тем более скоро праздники,зачем лишать радостного настроения от удачно сделанной пакости?
  • 13:20, 28 апр 2013 
    --Darkside--
    Wolk78

а если бы лапоть мне написал, я бы тебя штрафанул нахрен за такое... ибо этим ты себя больше опускаешь чем противника...
  • 14:19, 28 апр 2013 
    лорд алекс
    Верорк писал(а):
    Wolk78

а если бы лапоть мне написал, я бы тебя штрафанул нахрен за такое... ибо этим ты себя больше опускаешь чем противника...

прально штрафуй всех кур...ато злато кончаеться...и так чую платят за каждый вздох..набрали бедолаг и доят как хотят...зато на форуме крутышки...за все нано платить тем более за понты...писши еще за что тама вы их еще доете...ну так чисто поржать
  • 17:24, 28 апр 2013 
    Wolk78
    Извиняюсь,перепутал инквизитора,приношу искренние извинения игроку ПУФанка и клану Атон!!
  • 22:08, 28 апр 2013 
    Белые_тапки
    лорд алекс писал(а):
    Верорк писал(а):
    Wolk78

прально штрафуй всех кур...ато злато кончаеться...и так чую платят за каждый вздох..набрали бедолаг и доят как хотят...зато на форуме крутышки...за все нано платить тем более за понты...писши еще за что тама вы их еще доете...ну так чисто поржать

)) ты не замечаешь что твои потуги как то не имеют реакции) Повторю если запамятовал- говорить- обсуждать что либо можно с теми кого уважаешь как друхей как противников как в конце концов людей с альтернативной иобоснованной точкой зрения. А ты говно и только наступив на тебя моршишся, вытираешь ногу и идешь дальше с единственной позитивной мыслью-А может к деньгам?) Будь ласков не напоминай о себе в таком ключе - ботинки жалко)
  • 23:21, 28 апр 2013 
    МИХОН
    Белые_тапки
    не знаю ты ли это или твой водила,ну уж очень не похож на себя
  • 23:27, 28 апр 2013 
    овошник
    кира 3 твоих нападения на мея возмешены 3мя нападения моими (до этого не нападал но мой нейтралитет пропорционален вашему)
  • 23:31, 28 апр 2013 
    Белые_тапки
    МИХОН писал(а):
    Белые_тапки
    не знаю ты ли это или твой водила,ну уж очень не похож на себя

Уважительно говорю с теми кто говорит уважительно с нами. И могу ответить нетривиальной мысли даже выраженной в грубой форме. а Этот отброс ничего из себя годами не измысливает кроме оскорблений и не дискутирует а просто оскорбляет.
Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30