желтая как ципленок после 3-х обесцвечиваний так и не стала блондинкой.. потом много лет отпускала волосы
  желтая как ципленок после 3-х обесцвечиваний так и не стала блондинкой.. потом много лет отпускала волосы  правда перекрасилась и получилась медная, более менее не плохо было но с тех пор я вообще не крашусь
  правда перекрасилась и получилась медная, более менее не плохо было но с тех пор я вообще не крашусь 

), а неправильная покраска может разрушить структуру волоса и "выпрямить" его, как мне объяснили. Вот, а поскольку еще и длинные - то на покраску в хорошей парикмахерской уйдет ну очень нефиговая сумма. А в домашних условиях даже корни не прокрасить, т.е. придется ходить раз в две недели как часы. В общем, моя жаба меня отговорила, хожу вся глубоко натуральная
), а неправильная покраска может разрушить структуру волоса и "выпрямить" его, как мне объяснили. Вот, а поскольку еще и длинные - то на покраску в хорошей парикмахерской уйдет ну очень нефиговая сумма. А в домашних условиях даже корни не прокрасить, т.е. придется ходить раз в две недели как часы. В общем, моя жаба меня отговорила, хожу вся глубоко натуральная   

еще прочел это. Поговорите с Советом Старейшин, я с ним почему-то по аське общался, а не на форуме, там был предложен самый мирный вариант. Почему Вы решили что нельзя это все решить миром я не знаю))
 еще прочел это. Поговорите с Советом Старейшин, я с ним почему-то по аське общался, а не на форуме, там был предложен самый мирный вариант. Почему Вы решили что нельзя это все решить миром я не знаю)) Это как - типа стояли в Засаде и ждали пока на них кто то нападет по Свитку?
 Это как - типа стояли в Засаде и ждали пока на них кто то нападет по Свитку? распустишь что ли?
 распустишь что ли?|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |