«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда

Просветители вымерли?
    21:19, 19 сен 2012

Как включишь Служителей онлайн,так ниодного просвета,одни инки кучкуюца там что случилось с просветушками?=)
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:46, 19 сен 2012 
    KaerZ
    Верорк писал(а):
    KaerZ

я просился, мне отказали) серьезна) у денжана спроси) просветы не готовы тянуть ЗП для меня(

Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:51, 19 сен 2012 
    SilverW0lf
    МиниМы737
    *Ушел за специальным защитным костюмом*

Верорк
    Дак попробуйте вступить еще раз, возможно в этот раз не откажут =)
    А по поводу розовых очков. Просветители как раз направляют игроков в поисках нужной информации когда это возможно.
    Мы не объясняем все тонкости пвп и поведения на тех же захватах, и если игрок 16 уровня, извините, нубит в захвате, то это вина не Просветителей, а как раз Ваша, посколько Вы и другие высокоуровневые или более опытные игроки руководящие захватом например не сказали кому, куда, как и с чем заходить.
    Мы ориентированны на новых игроков, уровня, в большинстве случаев, до 15. Но конечно всегда проще обвинить других, чем найти объективную причину, не так ли? =)
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 23:51, 19 сен 2012 
    МиниМы737
    я тоже как то подавал минегом=) мне сказали что я русс яз не знаю
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:54, 19 сен 2012 
    --Darkside--
    SilverW0lf

о, да вы хотите вступить в полемику?)
    мы с вами исходим из разных позиций)
    я считаю что в данной игре как в мечте гопника - сильный всегда прав...
    и если я сильнее - то не правы вы) но вы можете попытаться меня переубедить) если
    Сашка не обидется - то я готов с Вами по полемизировать)

П.с. - а если вы не объясняете "тонкости" - то нахрен вы вообще нужны?) транслировать в приват ссылку на инфопортал? так это провидец с успехом делает)
  • 23:56, 19 сен 2012 
    МиниМы737
    SilverW0lf писал(а):
    МиниМы737
    *Ушел за специальным защитным костюмом*

А расскажи ка дружок лучше скока платят там каке плюшки дают скока начисляют карьерный рост там все дела=) и скока работатать нада
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:03, 20 сен 2012 
    SilverW0lf
    Верорк
    Вы видимо невнимательно прочитали мой прошлый пост... печально.
    Просветители - структура ориентированная в основном на начинающих игроков, а не на уже состоявшихся, которые осознанно выбрали фракцию и дальнейший путь развития в игре. И не нужно выдергивать слова из контекста.
    Даже если взять тонкости пвп, их настолько много и в каждом этапе становления персонажа они свои, что их просто-напросто не объяснить все, тем более начинающему игроку который от них еще очень далек.
    И да, Вы правы, тут у нас разные позиции.
    И я бы с удовольствием вступил с Вами в полемику, но честно говоря не хочу, устал после работы, а теперь еще и работа в игре =) Возможно в другой раз, когда будет не так поздно.

МиниМы737
    Внутренняя информация структуры не разглашается, вступайте и сами все узнаете, а перечень так называемых "плюшек" описана в топике приема в структуру, найдете думаю самостоятельно. =)

За сим из топа удаляюсь, всем удачной игры.
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 00:06, 20 сен 2012 
    --Darkside--
    SilverW0lf

угу - и каерз молчит( а я уже купил 100 полемизаторов( видимо завтра пополемизируем(
  • 00:07, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    SilverW0lf писал(а):
    Верорк
    МиниМы737
    Внутренняя информация структуры не разглашается, вступайте и сами все узнаете, а перечень так называемых "плюшек" описана в топике приема в структуру, найдете думаю самостоятельно. =)

Ты же просветитель просвети меня я задал вопрос по игре это игравая информация давай просчесчай А почему собственно не разглашаетсО есть конкретная на то причина?
  • 00:11, 20 сен 2012 
    SilverW0lf
    МиниМы737
    Причина - установленные правила структуры, внутренняя информация не разглашается)
    Вы же не рассказываете всем подряд какие-то рабочие корпоративные секреты, если таковые имеются?)
    И думаю в договоре о найме также был такой пункт, о неразглашении внутренней корпоративной инфы)
  • 00:14, 20 сен 2012 
    --Darkside--
    МиниМы737

минег, я тебе расскажу об их ЗП) поверь, хорошая ЗП как и в реале - тока у топ менеджмента, у рядовых сотрудников там смешные цифры... еси конечно не сидеть по 168 часов в неделю в игре... хотя - там тоже смешные...
    а у руководства да, там норм капает)
  • 00:17, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    МиниМы737

минег, я тебе расскажу об их ЗП) поверь, хорошая ЗП как и в реале - тока у топ менеджмента, у рядовых сотрудников там смешные цифры... еси конечно не сидеть по 168 часов в неделю в игре... хотя - там тоже смешные...
    а у руководства да, там норм капает)

ай бяда ну не дал потролить бедного просветителя он бы щас за них бы всех тут отдувалсО бы
  • 00:19, 20 сен 2012 
    --Darkside--
    МиниМы737

так в игре тролль - народная хараданская забава - "затролль тупого просвета" тебе в помощь)

П.с. - кстате, клану инков админы ресы рисуют, на постройки, а просветам рисуют чо неть? рядовым имеется в виду, то что топам рисуют и так ясно...
  • 00:20, 20 сен 2012 
    салим
    Верорк
    Денжан уже давно в блоке, мож по этому структура развалилась...

Миника в просветы! Сразу главой! Между прочим стратегически важный ресурс для орлов, можно вести тайную вербовку и пропаганду под покровом просвятительства (мне можно процентик отстегнуть могу проникнуть в локацию к мелким и незаметно манипулировать массами =)
  • 00:21, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    МиниМы737

так в игре тролль - народная хараданская забава - затролль тупого просвета тебе в помощь)

ну почему ты прям его уже тупым то обозвал, ну вроде не тупой чу то пытаетсО отстоять=) тут больше бы термит народный подошёл бы там недалёкий например или как то таг
  • 00:22, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    салим писал(а):
    Верорк
    Денжан уже давно в блоке, мож по этому структура развалилась...

Миника в просветы! Сразу главой! Между прочим стратегически важный ресурс для орлов, можно вести тайную вербовку и пропаганду под покровом просвятительства (мне можно процентик отстегнуть могу проникнуть в локацию к мелким и незаметно манипулировать массами =)

Не льзя меня я там буду или обзыватсО или стибатсО
  • 00:22, 20 сен 2012 
    --Darkside--
    МиниМы737

так я образно а не применительно к отписавшимся на форуме... тут элита пишет, те из просветов кто писать умеет) они вумные) страшные слова знают) а вот те кто тут не пишут - с ними интереснее)
    а еще говорят, что просветы по трое дежурят - один умеет писать, другой умеет читать, а третий следит чтобы два этих интеллигента что нибудь не набедокурили)
  • 00:24, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    МиниМы737

так я образно а не применительно к отписавшимся на форуме... тут элита пишет, те из просветов кто писать умеет) они вумные) страшные слова знают) а вот те кто тут не пишут - с ними интереснее)

А типа если йа пойду в просветы и я писчшу каг сийчас то мину вобище на форум не выпустять? скажут ты там честь просветского мундира запитнаешь, рано тибе на форум иди на нубо тролях тренируйсО
  • 00:26, 20 сен 2012 
    --Darkside--
    МиниМы737

ну во первых тебя из орлов выкинут - у нас запрет на участие в структуре просветов)
    так что иди в просветы))))))
  • 00:26, 20 сен 2012 
    салим
    МиниМы737
    Да уж, из тебя такой же просвятитель, как из меня инквизитор
Страницы: 1 2 3 4