Союзница мира писал(а):Soldier of night писал(а):да тебя не то что пинать надо...тебя уничтожать надо...
всем подарки от меня, кто нападать будет (главное, чтоб мне писали...буду хвалебные речи петь в подарках).
ты на свои подарки ВНАЧАЛЕ глянь. НЕАДЕКВАТ
Да
Отредактированона эти подарки, честно. Кто меня знает - тот знает какой я, устал уже повторять.
Союзница мира писал(а):Soldier of night писал(а):да тебя не то что пинать надо...тебя уничтожать надо...
всем подарки от меня, кто нападать будет (главное, чтоб мне писали...буду хвалебные речи петь в подарках).
а ты под неё мастишься
Да нет...это ты,
Отредактировано, мастишься под сильных мира сего....и потом ещё (после того, как к тебе по нормальному), выливаешь помои на людей из своего грязного, хабалистого рта.
Союзница мира писал(а):Soldier of night писал(а):Короче...по сути...
Еноту медаль!!! Желательно большую...ибо вот в ДАННОМ случае даже не могу ничего сказать...красавчик, ничего не скажешь
Обещаю больше не бузить на когов, если нападают на меня, бедного...пофигу...этот бой того стоил
Ну, а Любаша уже своё получила...(как раз то, чего заслуживала) - молоточком по слабому мозгу
свой МОЗГ побереги для СВОЕЙ
Слушай...ты б мою не трогала...а то как бы не пожалеть потом...да и вообще, СВОЕГО заведи...а то я смотрю недостаток сперматозоидов в определённом месте делает из тебя крайне склочную особу.
А на твои угрозы (которые последним постом щли)
Отредактировано с высокой колокольни. Если б не RDJ Седой, который являеться твоим игровым мужем, тебя бы уже давно били...причём, поверь мне, очень жестоко. Ты уже, ВЦ, все границы перешла. Скоро и имя Седого тебя прикрывать не сможет!!!
Вот тогда и похохочем. Ты вспомни свою песенку..."Баба Люба, давай, давай, давай!!!!" - вот прислушайся, пользы больше будет!!!