-nawigatr-
масштабов СК? 50/1? Я понимаю тебя, тебе очень комфортно в данной ситуации! А ты чисто гипотетически представь в какой ситуации находиться СК. Поставь себя на наше место. Проанализируй онлайн кланов СК и ЛС. Посмотри сколько народу поуходило! Реально ушло, а не как некоторые...
Жень.Идет фест,активировались приоры,онлайн высок,да.
Когда нет феста,наши приоры не активны,Лига сливает бои и маштабы,если их не берутцо коорить, что явление редкое всилу своей неблагодарности.Захваты по утрам СК.
Да,я не спорю, что данная ситуация нормальная,ибо стоять сутками в Басте СК- хз...но и в тоже время,осуждать людей зато,что они фанатично хотят выйграть фест,так же нельзя.На этот фест забила,как впрочем и на игру чутка, в прошлый играла и также маньячила,не считаю это грехом.
"Такого" фестиваля ниразу ещё не было. Мне страшно представить, что будет когда, не дай бог, включат эпичку приорам.
Был...прошлый был такой же.
Представить страшно,но открыть кач страшнее,а до приора тебе,как и мне-рукой подать,и тоже страшно-задумайсо.
Можно вообще убрать всех и все,что выше зуленого пала и игра станет нормальной.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер