бильярдист
Обламинго
спасибо ребята)..я даже скромничать не буду)
Эос
Радость!! помочь??))....вы одиноки да и я привлекательный....может сольемся в свадьбе??...будем по ночам читать друг другу стихи и играть в города)))
По теме: если есть должность официальная и утвержденная регламентом игры, то обязательно наступают перава и обязанности.
Эос была жрецом. значит помимо прямых обязанностей, которые она исполняла исправно на протяжении длительного периода, у нее есть и права. таким правом может быть требование к Администрации получить разьяснение по поводу увольнения с должности. Несправедливое, необъективное, а также одностороннее снятие с должности не допустимо!!
Эос любят и ее ценят как специалиста в области бракосочетаний, соответственно замена ее на кого либо другого незнакомого широкой общественности персонажа, может справоцировать негодование, боязнь и игнорирование заключение брака со стороны молодоженов другим специалостом!!
Во избежание наступления негативных последствий в такой мирной и светлой профессии и направления в целом, убедительно прошу от имени обеих фракций восстановить в должности жреца грамотного специалиста Эос!!
Надеюсь, что в кртчайшие сроки Администрация прислушается к мнению простых людей и Эос снова будет радовать нас своими фразами " поцелуйтесь! брак зарегистрирован"