13:20, 03 авг 2017
Мадам, я долго сидела молчала и терпела все, что Вы на меня вылили, читала я ваши приваты с персами обо мне, даже по моей ориентации прошлись, но думаю хватит. Вы все приваты оборвали со своим нытьем и из-за своей же глупости Вы роете себе яму все глубже и глубже, смотрю и сюда добрались.Начнем думаю с Витязей-раз Вы говорите есть все логи, будьте так любезны лог, где я науськиваю и подговариваю соклан нападать на Витязей. А лог такой боюсь отсутствует, т.к. такого не было. Мне нужен был Юнкерс и все-Вы тут раздули из мухи слона. Перс Юнкерса отсутствовал в игре после моего с ним конфликта (при этом он с осени висит в ЧС солов), я видела его безкланового когда он вернулся в игру, ну переодически нападала свитками, чтоб не забывал. Когда я увидела его в ВВ моему возмущению, естественно, не было предела. Мы сразу связались с руководством ВВ с требованием выгнать данного перса с клана. Люм особо не настаивал, т.к. был в курсе этого всего конфликта, но без подробностей. Мой глава в то время в игре отсутствовал и не мог полностью описать картину наших отношений с Юнкерсом, поэтому Люм в какой-то момент подумал , что ерунда и пусть мол играет. Я связалась с Люмом и рассказала ему все от А до Я (внесла так сказать ясность). От Юнкерса мне просто нужны были извинения и конфликт давно уже был бы исчерпан и, кстати, заметьте, не одна я требовала извинений с этого перса, т.к. во фраке он поливал половину желтосолов.Он прислал несколько подарков в разные периоды, но во всех этих подарках не было нормальных человеческих извинений, был только стёб.С главой ВВ мы договорились на 2 или 3 дня-мол Юнкерс в этот период извинится, но извинений так и не поступило. В этот период никто никого не трогал. По Витязям прошлась я единожды и то-я вышла с клана, чтоб не подставлять альянс. Вот я реально не понимаю того, что Вы так яростно защищаете этого хама... На начало нашей с Юнкерсом ссоры он был в другом клане и когда глава того клана ему предъявил по данному конфликту, он просто облил всех. Я Вам лично писала в приват, что буду его бить, даже если он находится у вас в клане, да и не одна я была с таким желанием за его слова (повторюсь, он облил полклана нашего лично, во фраке и в подарках членам клана). Ваше первое нападение я вообще в принципе не поняла, мы с Вами перед этим разговаривали в привате, где я говорила как раз, что буду бить только Юнкерса и тут хоооп и нападение.Я помню, что я как раз пропалачила Юнкерса, но опять же мы вроде решали в привате по Юнкерсу-что я могу его бить. Причем тут ВВ я вообще не поняла, а на форуме Вы пишите как-будто их избивали ежедневно, мож я не в курсе чего-то...