serega ua
Я не про слабость перса в априори ибо все мы нарисованы,а о слабости в моральном оспекте)Легко гнобить того у кого нервы не к чёрту,не будем забывать что играют люди))Касаемо убийств,казней,нападений на менее прокачанных (слабых в игровом мире)из под мобов и тд и тп,это игровой момент,и на это грешить смешно,в чём я впринцыпе никого никогда не упрекал,ибо как сам палачь,и пришлосьбы начать с себя)))
Касаемо федько.Как ты заметил он не находитса в Прайде,а значит никакого поощрения или запретов по отношению к нему мы не делаем да и зачем это Прайду?Подарки и прочая грязь это ваша проблема,а он свободный охотник и волен делать,всё что ему вздумаетса.
А вот по отношению к его жене,это какбы низко. ибо как Тасс сам кричал какой он благородный и не потворствует оскорблению женщин да и гноблению оных в принцыпе)Или для таса федина жена не женщина,и лиш своя жена женщина?Тут выше Люм говорил уже о двойных стандартах)И какбы я незаметил что нападают на его игровых таварищей,в друзьях у него ток Эля,так от неё можно в лёгкую получить по щам,в отличии от его игровой жены)
И в третьих,Эта сладкая пара Федько - Серсея,уже порядком всех умотала,от выяснения кто будет снизу ,а кто сверху)Если они уж так любят друг друга,почемуб не делать это тихо,не вмешивая в семейную сору всех вокруг)Счастье любит тишину