«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:49, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    Tasiopak писал(а):
    тут на самом деле надо еще добавить к увороту повышенный шанс крита - 5% хотя бы. и шанс контратаки не отнимающей хода.

"Я увернулся посмотреть, не увернулась ли она, чтобы критануть на контрударе меня..." (с)

Тасик это все таки песня, а не призыв к действию
  • 09:55, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    Stigman
    да не, я же шучу )

просто надо убрать подачку танкам в виде халявы отсутствия отката. когда меня лупят каждым ударом двойным - тройным уроном и получают для галочку пару процентов отката с этого удара, это блин печально.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:57, 01 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Tasiopak
    огда меня лупят каждым ударом двойным - тройным уроном

Ой ну вот не надо сказки рассказывать!! Ты уворачиваешься от всех этих ударов !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:44, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    _KoMMyHuCT_
    какие сказки?
    федькооо [37]

• 14:30, 01 мар 2013 
    оган
    _KoMMyHuCT_

Я раньше в посту привел пример работы орбов

Сейчас с убом подуэлился

вамп 84 снес 38 отхил.. итого 122 ХР
    жертва 142 снес 28 сняли итого 114ХР

объясните в чем такое суперпреимущество жертвы?

Лично для меня жертвы удобны только ускорением боя... ибо нудить не охота.

Мож все таки объяснишь мне ..где оно суперпреимущество, или как всегда проигнорим посты которые не попадаю под стройную теорию?

Возможно ситуация на хайлевлах или под обкастом меняется, докажите тогда своими выкладками. Вообще считаю, что такие вещи надо доказывать цифрами, ссылками и пр. конкретными вещами.. пока только слова.

И да, я все таки за отмену этих орбов, при условии что уменьшат шанс уворота уба при его казни (как-то надоело все время мазать).
  • 14:42, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    оган
    согласен. танки и критовики постоянно самосливаются жертвами когда уже видят что бой не тянут.
    федькооо [37]

• 14:44, 01 мар 2013 
    оган
    Tasiopak
    ничего не мешает сливаться убам жертвами.. сам видел уба на жертвах)
  • 14:57, 01 мар 2013 
    Слепой_убийца
    оган
    Тогда танкам и марам надо вообще запретить вертеться от казни, да и вообще вертеться. ишь моду взяли. Было бы смешно, если бы не перманентный танковый шлангизм.

А по твоим выкладкам, подставь туда вместо 28 отката 50+ (для бьющего мара или уба), умножь это на 10 и прочувствуешь "разницу".
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:58, 01 мар 2013 
    оган
    И еще, для такнка жертвы у мара не меньшее зло, и не только потому что танка рашат часто, а еще и потому что даже если я завалю более слабого мара, после таких орбов дай бог если я на нем 1000 ХР набью, ибо остально все улетит вместе с орбами)
  • 14:59, 01 мар 2013 
    оган
    Слепой_убийца
    приведи примеры насколько часто танки и мары уворачивались от твоих казней)

Казнь это всегда вероятность.
    С учетом вертлявости уба, казнь убов это практически миф.. самому вертется от казни не удавалось)
  • 14:59, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    оган
    а нафиг вообще сливаться жертвами? я против этого вида деятельности. и кроме того, и танки и критовики вертят казни. замечал с десяток раз уже.
    федькооо [37]

• 15:02, 01 мар 2013 
    Слепой_убийца
    оган
    Достаточно часто, чтобы это запомнилось, у меня вообще туго с казнями в ПвП. Раскачка перса к этому не расположена. Просто убить, не вопрос, а казнить сложновато. Да, танки и мары бегающие со щитами еще и блочат казнь, нипарядок.
  • 15:04, 01 мар 2013 
    оган
    Tasiopak
    слив жертвами, это как маленькая месть за поражение)...в общем типа вредности характера
  • 15:04, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Топ дурной, рассчитан потролить игроков. В этом же топе приводились ссылки, где эта тема уже обсуждалась. Непонятно одно, почему еще не закрыто как повтор, или не перенесено в нытье
  • 15:17, 01 мар 2013 
    Tasiopak_
    оган
    это недочет. маленькая пакость.

Voron-Radius
    это уже не нытье.
    федькооо [37]

• 15:18, 01 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Voron-Radius
    Топ актуальный и такие топы будут появляться все время, пока сохраняется заточенность жертвенного орба под класс стат танков, в то время как под класс статы критов и убов нет ничего похожего.
  • 15:29, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Слепой_убийца
    топ прочитай, ссылку найди на обсуждение, там прочитай. потом подумай
    Tasiopak
    нытье!!! увороты настолько зарвались, что дальше некуда. вы уже и танка ложить влегкую хотите, вам маров мало. Чтой-то Финансиста в топе не вижу, против которого даже сфера мага мне в лесу не помогала, а ведь он под серой ловкой был. Волчица вообще пустая меня в лесу складывала, не попадал тупо по ней. И есть еще куча примеров беспредельных уворотов! Давайте мне откат от жертв как у всех, но уберите у уба тада возможность от них увернуться. Как вам такой расклад? Мар же от жертв не вертиться, да и танк, когда его мар рашит, тоже стоит как вкопанный
  • 16:24, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Как я вижу жертвенный орб, исходя из всего сказанного в этом топе. Откат у всех одинаков, но уб не вертиться от орба, а мар им не критует!!! Всех устраивает такой вариант?
  • 16:26, 01 мар 2013 
    Ray of Sun
    Voron-Radius
    ты одну плюху танка хочешь заменить другой
    А все хотят что б сделали откат равным у всех. Ведь все классы равны
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36