«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:14, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Voron-Radius
    Как вы достали, да у уба есть возможность увернуться, но это как бы наша классовая особенность, вертеться. От танков мы вертимся хуже чем от маров. Заканчивай уже троллинг. В дуэли с более слабым танком он из 15 орбов мажет максимум 3 (это танк уступающий мне в классовом стате). Танк с равным классовым статом или превосходящим мой - не мажет вообще.
    Добрый12
    У танков 3 плюшки. Уловка полноценная, а у критов и убов половинчатая, т.к. часть плюшки уловки накладывается на работу классового стата.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:16, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Слепой_убийца
    Наша классовая особенность - защита. За сим на ваши комменты более не отвечаю. Ни о чем они(((
  • 17:20, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Добрый12
    Ток потом в 9ти из 10 боёв не нойте что уворотов нет.

Мало на ПФ бываешь? Кого чаще ищут - уба, или танка?
  • 17:34, 01 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Voron-Radius писал(а):
    Слепой_убийца
    Наша классовая особенность - защита. За сим на ваши комменты более не отвечаю. Ни о чем они(((

Да, ваша особенность защита и она прекрасно работала до ввода в игру жертв с урезанным откатом зависящим от защиты. Постоянное урезание урона + снижение вертлявости противника. Вам мало? Видимо мало, раз вы всеми правдами и неправдами пытаетесь сохранить эксклюзивность в виде единственного класса под который специально заточена одна из разновидностей орба.
    Тут столько писали о честности, равенстве и интересе. А честно поиграть слабо? Скажем так без эксклюзивчика среди равных?
  • 17:42, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Слепой_убийца
    Да, ваша особенность защита и она прекрасно работала до ввода в игру жертв с урезанным откатом зависящим от защиты.

До ввода жертв танк был мясом для всех, и именно после ввода жертв, эта его особенность позволила поднять популярность класса, как такового! Вы чего добиваетесь то? За словоблудием и криком о равенстве и братстве скрыть свое желание валить всех и вся??? Я же предложил - Жертвенный орб : откат одинаков. Следовательно танк не защищается, уб не уворачивается, мар не критует. Чего опять не нравиться то? Или танк пусть не защищается, убы увернуться, а мар танка закритует?? Фу такими быть(((
  • 17:53, 01 мар 2013 
    Добрый12
    Слепой_убийца
    не корми тролля. Он сча и будет словобудием заниматься.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:54, 01 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Voron-Radius
    Чего добиваемся уже 10 раз писали.
    Либо откат равный для всех, либо каждому классу свой орб использующий в своей работе соответствующий классовый стат.
    И танк никогда не был мясом для всех, это было доказано тестами еще до ввода нынешнего варианта жертв.
    Жертвы ввели в таком виде:
    1. чтобы танк успевал нанести больше урона по мару в их достаточно скоротечных боях
    2. чтобы мар используя жертвы страдал больше танка.

Вот только совершенно не учли сторону уб-танк и жертва в нынешнем виде свела взаимоотношение танк-уб с соотношения 10 побед танка к 1 победе уба, практически до 0.

P.S. И "мясом" большинство танков становилось совсем не из-за того, что плохой комплект, а из-за жадности. Обкаст, качество расходки, многие танки на всем этом старались сильно сэкономить, за что и выгребали от менее жадных противников.
  • 18:13, 01 мар 2013 
    Raul
    Слепой_убийца писал(а):
    о, что плохой комплект, а из-за жадности. Обкаст, качество расходки, многие танки на всем этом старались сильно сэкономить, за что и выгребали от менее жадных противников.

Это уже статистические глупости, приводи нормальные аргументы.
  • 18:30, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Вот только совершенно не учли сторону уб-танк и жертва в нынешнем виде свела взаимоотношение танк-уб с соотношения 10 побед танка к 1 победе уба, практически до 0.

Повторюсь,в топе есть ссылка, лень искать, на обсуждение жертв, где Спирус все доходчиво разъяснял. Пересмотрите топ, найдете. Ваши предложения по откату вижу только в + марам и убам, никакого равенста по треугольнику Вы не предлагаете. И орбов новых по свои классам тоже. Вся Ваша писанина сводится к одному - Отберите защиту у танка от орбов.Раз решили убрать наш классовый стат, так и свой минусуйте.
  • 18:31, 01 мар 2013 
    Тайвор
    Voron-Radius писал(а):
    Слепой_убийца
    Да, ваша особенность защита и она прекрасно работала до ввода в игру жертв с урезанным откатом зависящим от защиты.

До ввода жертв танк был мясом для всех, и именно после ввода жертв, эта его особенность позволила поднять популярность класса, как такового! Вы чего добиваетесь то? За словоблудием и криком о равенстве и братстве скрыть свое желание валить всех и вся??? Я же предложил - Жертвенный орб : откат одинаков. Следовательно танк не защищается, уб не уворачивается, мар не критует. Чего опять не нравиться то? Или танк пусть не защищается, убы увернуться, а мар танка закритует?? Фу такими быть(((

мы добиваемся простого, я бью без крита жертвой на 240 получаю откат 80-90, танк бьет меня жертвой 240 получает откат 2-3, при таких раскладах хочу бить танков постоянными критами
  • 18:35, 01 мар 2013 
    Voron-Radius
    Тайвор
    Усилки тебе в помощь!!! Кроме того класс.орб вампирка. Я же себе не отхиливаю по сотне с лишним за удар. Да и ты мне все хп не раз за удар жертвой сносил. Может все-таки усилки возмете?
  • 19:28, 01 мар 2013 
    Тайвор
    Voron-Radius писал(а):
    Тайвор
    Усилки тебе в помощь!!! Кроме того класс.орб вампирка. Я же себе не отхиливаю по сотне с лишним за удар. Да и ты мне все хп не раз за удар жертвой сносил. Может все-таки усилки возмете?

то есть, я буду усиливать удар на 69 % без отката а ты на 122%? а что , неплохо!! а может вы усилки возьмете? сила у нас равная? я для того, что б мне на сотню отхилиться я должен на 400 ударить!! ты так сможешь? я нет!!
  • 19:45, 01 мар 2013 
    оган
    Тайвор
    тогда можно и по другому повернуть, ты хочешь чтобы при ударе жертвенным орбом откат и сила удара у уба и танка была одинаковой, и при этом вертеться еще?)
  • 19:52, 01 мар 2013 
    Ray of Sun
    Voron-Radius
    Ну так у него и есть защита - защита от физического урона!
    А вот урезанный откат от жертв неправильно - он же жертвует здоровьем, а не получает физ.урон из вне
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 20:06, 01 мар 2013 
    Тайвор
    оган писал(а):
    Тайвор
    тогда можно и по другому повернуть, ты хочешь чтобы при ударе жертвенным орбом откат и сила удара у уба и танка была одинаковой, и при этом вертеться еще?)

так у уба не будет одинаковой сила удара, ваша защита режет физ урон!!!!
  • 20:30, 01 мар 2013 
    оган
    Тайвор
    я уже приводил мой бой с убом и сравнивал показания по орбам, в чем фишка то, если я вамп с отхилом получился лучше жертвы, мож ты объснишь, никто не ответил.. ни один.
  • 20:33, 01 мар 2013 
    Тайвор
    оган писал(а):
    Тайвор
    я уже приводил мой бой с убом и сравнивал показания по орбам, в чем фишка то, если я вамп с отхилом получился лучше жертвы, мож ты объснишь, никто не ответил.. ни один.

я тебе привел бой с маром! бы ты и так сложишь хоть на жертвах, хоть на вампах, а вот какого я должен откатывать 30 % здоровья жертвой, да еще ты и урон режешь если не крит прошел, а ты ввсе время бьешь меня жертвой без отката?!
  • 20:35, 01 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Voron-Radius
    Топ опчитай, а потом пытайся умничать!!! Говоришь не по теме, а сново байки про увороты и криты!!! Для особо бронелобых ( вижу не зря танком играете) я пример "на пальцах" с крестами привел, что бы понятнее было об чем топ !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:37, 01 мар 2013 
    оган
    Тайвор
    ой ли все время, часть орбов просто в молоко), тож могу написать что не нравится, но в этом и вся прелесть игры)..иначе всех в рекруты, и долой классы)
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38