Сколько зависти у людей! Хватит считать чужое!
1. INDESTRUCTIBLE , если он и юзает "прогу" - то как человек сознательный, осознаёт, что может быть наказан за это! По этому всё делает на свой страх и риск! Повторюсь, "если" юзает! И ему уверен пофигу, что о нём думают остальные, он делает то, что только он сам хочет и считает нужным, и правильным!
2. Те, кто его осуждает, чего Вы хотите добиться?
а) Чтобы его посадили?
б) Или чтобы Вам разрешили пользоваться "прогай"?
Просто реально смешно выглядет со стороны! Все хотят пользоваться этой прогой, но не у всех хватает духа, а то вдруг посадят ещё!)) И хочется и колется!)) Но зато других осуждать все могут!))
Хотите пользоваться - пользуйтесь! НО, если у Вас не хватает духа, то не стоит из зависти обвинять других!
Мне реально фиолетово, кто и что тут юзает! Кто, что может - тот, то и делает! Каждый поступает по своему, так как считает нужным!
3. Из обвинителей - только Когорта!)) Хоть я и сам Ког, но мне реально всё равно. У кого-то тут есть "крылатки", "Резорубы" и т.д. и т.п. И, мне теперь надо им завидовать, потому что у меня этого нет?
Будьте индивидуальны! не стоит плыть по течению - плывите против него!
Сам по себе! никого НЕ защищаю и НЕ обвиняю!
P\S. У Тианы красивый ник и красивая аватарка!))
P\P\S. Ссылки на бои не работают!)) так что там не видно, кто за сколько кого убил!))
Всем удачи! С ув. Котярка!