«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:51, 01 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Тайвор
    оган писал(а):
    Тайвор
    ой ли все время, часть орбов просто в молоко), тож могу написать что не нравится, но в этом и вся прелесть игры)..иначе всех в рекруты, и долой классы)

напиши, мне тоже много чего не нравится, увороты танков, все время работающая у них уловка, а у меня нет,, спонтанные криты танков.. НО сейчас мы обсуждаем некорректно работающий орб
  • 20:54, 01 мар 2013 
    Олег2611
    _KoMMyHuCT_
    из всего выше сказанного я понял, что предлагается порезать классовый стат танка под жертвой, то есть убрать его,но тогда надо и уворотов резать, и критов, как уже было выше сказанно, на собственном примери знаю, что в уворота равного попадаю 2-3 раз из 10 жертвами,теперь по увороту стараюсь и не бить ими и чательно считаю серии (вдруг попаду) крит с меня сносит банку за удар,
  • 21:01, 01 мар 2013 
    Ray of Sun
    Олег2611
    Что за бред ты несешь?

Ray of Sun [11]

Voron-Radius
    Ну так у него и есть защита - защита от физического урона!
    А вот урезанный откат от жертв неправильно - он же жертвует здоровьем, а не получает физ.урон из вне

Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 21:07, 01 мар 2013 
    aid666
    зеленый танк без ужера, увернулся 3 раза, сделал блок 1 раз, кританул 3 раза, за 7 ударов, итог я мар слегка ужраты набил 321 урона, страж 2000+ на мне( дисбаланс?
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:12, 01 мар 2013 
    Добрый12
    aid666
    нет, танков всё устраивает, баланс есть. Но только у танков, к сожалению..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:16, 01 мар 2013 
    оган
    Тайвор
    Орб работает так, как его сделали админы.....жаль что ты уровня большого, можно былоб потестить в дуэльке что получается, а что нет на этих орбах и получить реальные цифры, вот от них и плясать.

Я б тоже мог поныть и просить сократить (урезать) количество маровских критов на этих орбах, но как-то есть и есть, привык уже сливать марам да и вообще качал свой "супер пупер орбо чито крито уворото танк" на одних сливах
    В графе поражения столько же боев как у тебя на 28 уровне, а убито врагов меньше чем у тебя в 5 раз
  • 21:18, 01 мар 2013 
    aid666
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=339760770бой со стражем ужраты, упал полный, почти
  • 21:19, 01 мар 2013 
    Тайвор
    Олег2611 писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    из всего выше сказанного я понял, что предлагается порезать классовый стат танка под жертвой, то есть убрать его,но тогда надо и уворотов резать, и критов, как уже было выше сказанно, на собственном примери знаю, что в уворота равного попадаю 2-3 раз из 10 жертвами,теперь по увороту стараюсь и не бить ими и чательно считаю серии (вдруг попаду) крит с меня сносит банку за удар,

из всего сказанного, ты понял, что из всех защищаешь свою плюшку. я тестил комплект танка!! убы мне вообще нипочем были!! какие 8 уворотов, я даже титана не пил в лесу
  • 21:23, 01 мар 2013 
    Тайвор
    оган писал(а):
    Тайвор
    Орб работает так, как его сделали админы.....жаль что ты уровня большого, можно былоб потестить в дуэльке что получается, а что нет на этих орбах и получить реальные цифры, вот от них и плясать.

Я б тоже мог поныть и просить сократить (урезать) количество маровских критов на этих орбах, но как-то есть и есть, привык уже сливать марам да и вообще качал свой "супер пупер орбо чито крито уворото танк" на одних сливах
    В графе поражения столько же боев как у тебя на 28 уровне, а убито врагов меньше чем у тебя в 5 раз

порезать криты по вам? а что Вам еще дать? может отражение урона 100% или кнопку убить всех? я назвал реальные цифры на своем уровне.. от них и пляши
  • 21:24, 01 мар 2013 
    салим
    На арене одни критовики и через одного юзают жертвы которые танкам предназначены...

Вывод: видать не так плохо дамагеры себя чувствуют с жертвами ))
  • 21:26, 01 мар 2013 
    оган
    салим
    через одного?..не..просто у некоторых жертвенные орбы закончились
  • 21:26, 01 мар 2013 
    салим
    Закройте топ и не позорьтесь! орбы им помешали... смешно читать.
  • 21:29, 01 мар 2013 
    Ray of Sun
    салим

• 21:30, 01 мар 2013 
    оган
    Тайвор
    покажи цифры, мож я пропустил чего?
    Ray of Sun
    Сделайте просто так что бы откат был у танков как и у всех. Они что особенные что ли?

aid666
    мару жертвы геры приносят смешное количество. откат убивает, но мар с жертвами бесит реально! кто то писал, что жертвы понижают шанс попадания-крита, но почемуто мну мар с жертвой критует постоянно, страж уб с уловкой 95%, я бьюсь с усилками 1 крит на 10 ударов, по убу 0! 10 ударов с усилком 1000-1500, в ответ страж 4000 урона с жертвой и уловкой! бью мобов до 35 лвл
  • 21:33, 01 мар 2013 
    aid666
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=339765800 самый офигенный бой со стражем)
  • 21:47, 01 мар 2013 
    Тайвор
    оган писал(а):
    Тайвор
    покажи цифры, мож я пропустил чего?

отмотай тему назад
  • 21:51, 01 мар 2013 
    _Deemon_
    а вы всё не угомонитесь