14:45, 17 ноя 2011
Фух, дочитал наконец то))
Верорк
Мне вот интересно насчет "переманивания" нас узнать. Ушла группа игроков которая сдружилась еще
в красных орлах, потом их разбросали по желтым и зеленым (зачастую даже не спрашивая их мнения).
После к нам присоединились наши друзья и соратники по ПБ и инстам. И что же тут неправильного???
Вас, уважаемый, видимо просто злит, что создан клан, где созданы все условия для нормальной прокачки игроков, а не душение налогами, сборами на ресурсы, гербы и пр.
У нас все на добровольной основе делается, и наши сокланы строй ресурсы на ауке не продают, а кладут в клан).
После ухода Димы (Бахнем) рекруты стали просто разваливаться, и не стоит делать кого то виноватым
в уходе игроков с кланов.
Теперь Атону.
Когда к нам принимался один безклановый игрок, который находился у Вас в ЧС, я полдня потратил на
улаживание конфликта (говорил с главой -Фридом). После чего на форуме были принесены и приняты
извенения и только после этого игрок был принят в клан. И так, я считаю, и должно быть)
Ваш же Родомир, не информировал Вас о конфликте со Скирвиром, и мало того, уже будучи под значком клана, позволяет себе нападать(стрелять) на него.
Мне вот интересно, кто то с Атона стерпел бы такое?
Мне, лично, эта война противна, т.к. много друзей осталось и в Орлах и в Атоне так что Господа главы,
не доводите фракцию до дефола, решайте вопрос по взрослому))
С уважением ко Всем.