«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:53, 07 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Да и предлагаю запустить тут такую же голосовалку как с отключением геры за проигрышь, голосование покажет реальное кол-во танков и других классов в игре !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:58, 07 мар 2013 
    Добрый12
    _KoMMyHuCT_
    +
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:04, 07 мар 2013 
    Sledge
    А то админы не знают, сколько в игре танков, противотанков и прочих рекрутов
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:16, 07 мар 2013 
    SkY-76RUS
    А если так! Кто юзает жертвы сделать откат ему не завасимо попал он или нет(откат средний для него к мримеру)!!!! И все споры бы прикратили!!! Может это выход
  • 13:18, 07 мар 2013 
    Чка
    _KoMMyHuCT_
    ты думаешь все на форум заходят??тут еще и школоты полно,которая шлепает где попало)
  • 13:19, 07 мар 2013 
    Чка
    SkY-76RUS
    ок,тогда +100 к хп и + 100 к защите полюбас марам,убам открат за увороты и криты
  • 13:25, 07 мар 2013 
    SkY-76RUS
    Чка
    Ясно! и это не устроило
  • 13:35, 07 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    SkY-76RUS
    Да их ни че не устроит, дорвались до халявы и будут придумывать все что угодно!!! Сказки про зеленого уба( кличка Борис хрен попадешь), про (равного) крита который их выносит вперед ногами с 3х ударов, вообщем кучу всего что бы халяву не прикрыли !!!!!
  • 13:54, 07 мар 2013 
    оган
    _KoMMyHuCT_
    опять бла-бла-бла?)
  • 14:30, 07 мар 2013 
    Чка
    _KoMMyHuCT_
    давай в танка перекуйся,почувствуй на себе всю красоту и рвоту нашего класса)
  • 14:32, 07 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Чка
    Кидай брюли мне на перса перекуюсь!!!
  • 14:33, 07 мар 2013 
    Чка
    _KoMMyHuCT_
    кидают на бабки,а я наказываю, жестоко наказываю
    а по теме,у тебя ниче не треснет???я не понимаю почему эта тема еще не в нытье???
  • 14:36, 07 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Чка
    Апотому что в шапке топа все логично расписано почему я считаю жертвенные орбы в теперешнем виде не корректно работающими, а потом уже ваша братия начала в часности углублятся и байки рассказывать про то что в уба попасть орбом нельзя!!
  • 14:38, 07 мар 2013 
    Чка
    _KoMMyHuCT_
    а что можно в уба орбом попасть кстати я слышал гдето впереди есть бесплатная наковальня!!!у меня два соклана перековались, один из мара в уба, другой из танка в уба и почему то очень довольны этим классом
  • 16:52, 07 мар 2013 
    TopselYar
    Если уберут жертвенные орбы, первыми мары наверно ныть начнуть. В последнее время редко вижу мара на усилках.. жертвы или чит орбы (жертвенного усиления) ...
    _KoMMyHuCT_
    Да и убы таскают жертвенные орбы. Все их юзают все. Мара на жертвах вынести просто нереально - должен быть мега обкаст что бы мара вынести на жертвах. Равного уба гараздо тяжелее убить чем мара. Орбы в молоко, остаются увороты увороты увороты ... харошь ныть уже. Не можеш исправить ситуацию - подстройся под неё и хватит ныть
  • 16:56, 07 мар 2013 
    Добрый12
    опять танки ныть пришли
    по теме, думаю админы пойдут наконец-то нам на встречу, сделают классовые орбы для всех.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:03, 07 мар 2013 
    _Deemon_
  • 17:36, 07 мар 2013 
    _Херувим_
    порезать все орбы,оставить серые усилки-они уж точно не читерские
  • 17:48, 07 мар 2013 
    мы-все-умрем
    отвязывать нужно жертвенный орб от защиты, тут даж обсуждать нечего.либо привязывать другие орбы к неистовству и ловкости соответственно классу!!!
    коммунист прав в етом на все 100!
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44