«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1

Не ходите, девки, замуж
    19:28, 12 июл 2013

Смотрю, снова набор в жрецы Храма любви открыли. Очень кстати, а то вот мне интересно узнать, почему меня лишили звания жреца? Мне не только не озвучили причину , но даже о самом увольнении не сочли нужным сообщить. Я случайно, дня через 3 заметила, что значка больше нет. Писала на почту Ленточке, ответа не получила. Поэтому, вынуждена задать вопрос через форум. Хотелось бы услышать, почему такое отношение и чем конкретно моя работа не устроила?

P.S. за полгода моей работы, я не сорвала ни одной свадьбы и жалоб на меня не было.
    Деструктив.
  • 16:15, 13 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Обламинго
    личные отношения не могут быть поводом для увольнения

ЭТо с фига ли баня завалилась ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:21, 13 июл 2013 
    Аюш
    Simani
    Капля Света
    Дорогие ребята, Ответчики!!
    оправдываться перед прокурором нада....я по другую сторону )

Капля Света
    началось....ваш пост удивителен для меня....Вы приносите извеннения потому что у вас не было конфликтов с Эос??
    я не обвинял не в компетентности Вас , я изложил что доводы для крайней меры как увольнение ничтожны!!
    При нормальном руководстве всего лишь, конфликтных ситуаций быть не може или по крайней мере они сведены к минимуму. например действенным методом урегулирования является фраза одного оч уважаемого руководителя в этой игре " а ну прекратите тут срач разводить....а то как дам...больно и тебе и тебе"
    Невозможность управлять - это не есть некомпетентность, это просто приходит с опытом и подлежит системной доработке! так что успехов!!
    Однако ситаю должным вернуть Эос на службу, дать испытательный срок на утряску взаимоотношений с сотрудниками и отслеживать исполнение. как минимум вы не теряете лица и поступите мудро. как максимум в дальнейшем у вас будут должные веские аргументы, ибо вы давали срок на реабилитацию!!

Simani
    меня Дебр не отпустит))).....
  • 16:24, 13 июл 2013 
    Аюш
    а много ли платят жрецам за свадебку??
  • 16:43, 13 июл 2013 
    Обламинго
    _KoMMyHuCT_
    личные отношения не обязательно между руководителем и подчиненным, в том числе и в среде сотрудников возможны личные отношения. а " баня завалилась" ибо именно конфликтность в личных отношения была названа как причина увольнения
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 16:53, 13 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Обламинго
    именно конфликтность в личных отношения была названа как причина увольнения

Ну и ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:57, 13 июл 2013 
    Обламинго
    _KoMMyHuCT_
    почитайте тудовое законодательство) нет такой статьи за увольнение как конфликтность, когда эта конфликтность не влияет на продуктивность труда

+ о увольнении сотрудника должны были оповестить заранее, расчет провести и тд
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 17:25, 13 июл 2013 
    Аюш
    Обламинго
    молодец...старший помошник Лом)))
  • 17:35, 13 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Обламинго
    А почему бы мне "свод законов Хаммурапи" не почитать ?? Чем этот источник права хуже, чем вы привели, в конкретной ситуации ??
  • 17:45, 13 июл 2013 
    --Euphoria--
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Обламинго
    А почему бы мне "свод законов Хаммурапи" не почитать ?? Чем этот источник права хуже, чем вы привели, в конкретной ситуации ??

Нинада, там страшна, руки отрубаают, в 10-ти кратном размере возвращають, в кипяток макають... жуть
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 18:54, 13 июл 2013 
    Обламинго
    _KoMMyHuCT_
    тем что данный законодательный акт не действует в современной России, а вот законодательство РФ распостраняется на ВСЕ правоотношения в РФ, а сервер находиться в Москве насколько я понимаю
    Перенесите сервер в древнюю Месопотамию и поговорим о законах Хамураппи, Историю государства и права зарубежных стран я давно сдавал но освежить не проблема
  • 18:54, 13 июл 2013 
    Обламинго
    Аюш
    стараемся товарищ капитан
  • 19:43, 13 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    В этой игре взаимоотношения между Эос и Администрацией(в лице Жрецов) строятся на подписаном ей лицензионном соглашении в котором написано следующее...
    Лицензиар имеет следующие права:
    в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата
    управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата
    в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры
    Думаю исчерпывающи ?? Госпожа Эос это подписала, значит должна была знать об этом и не задовать вопросов а почему меня не предупредили!Или подписываем не читая ?? ТОгда серию" Южного парка" советую на эту тему посмотреть!
  • 20:31, 13 июл 2013 
    Обламинго
    _KoMMyHuCT_
    это соглашение было единственным НПА которое управляло заимоотношениями ДО того момента как они вступили в трудовые отношения (а это по всем признакам труд. отношения), а с этого момента сюда еще добавить слелует ГК и трудовое законодательство
  • 23:09, 13 июл 2013 
    --Darkside--
    про трудовые отношения поржал, жгите дальше)
  • 23:37, 13 июл 2013 
    Обламинго
    Верорк
    это теория масса статей есть по интернет праву, пора обсянять людям что интернет это не теретория вне закона

ну а пока это теория, никто не спорит, но суть в том что принести Эос как мин. извинения должны.
  • 23:42, 13 июл 2013 
    --Darkside--
    Статьи по интернет праву это конечно все меняет) и видимо какойто Пленум был, в котором было сказано что прочитанные Обламинго статьи заменяют нормативные акты)
    А также наверное в нем было сказано, что золото Джаггернаута является материальной ценностью и может служить вознаграждением)
  • 23:42, 13 июл 2013 
    Тиана
    заигралися
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:45, 13 июл 2013 
    Аюш
    гыг...и я поржал))....старший помошник Лом!!! прекратить уносить нашу науку на неизведанное и неописанное по печатному)))
  • 00:17, 14 июл 2013 
    Обламинго
    нудные вы, сами ноете что играть скучно, а как пытаюсь внести новые нотки, так сразу
    поржал

заигралися

жгите дальше

злые вы, уйду я от вас) ну из топика
Страницы: 1 2 3 4 5