-Stark писал(а):Элпис
я магу попросить кого нибуть что бы создали подобный же топ что бы мне падарок дали я пока еще не решил за что -ну хотя бы за то что нытиков не люблю-и после тоже там напишу ой спасибо я это делал безвоздмездно -то бишь даром и мне ни чего не надо) я думаю имои друзья так же отпишуться и скажут какой я белый добрый пушистый и вообще няшный вот только как по мне-сомнительный это пиар пускай меня лутьше будут считать тролем-чем нытиком
Во первых,
по СЕБЕ людей не судят!
Во вторых, ты уж извини, но
больше всего на нытьё похожи именно твои посты. Аж слюнями изошёл, как бы зацепить Элпис и остальных, кто за неё тебе слово говорит. ДАЖЕ ИЗ СК
Что меня более всего порадовало.
То, что "Волки" (некоторые представители) действительно похожи на багоюзеров - это, конечно, недоказанный...но фактик. И непробиваемые нередко...и банки из опы достают...и не попадают по ним очень часто, хоть они и не на ужоре и многое-многое другое. Так как у мею анализировать, а "дыма без огня не бывает".
Так что, успокойся и смотри не захлебнись своей слюной...чисто от зависти? Завидуешь Элпис, что вот она-то хоть в конкурсах участвует...а ты даже до этого не смог дотянутся? Так зависть это плохое чуЙство
Никогда не думал об этом?
Всем добра. С уважением Нерв.
Элпис писал(а):-Stark
Я этого игрока не знаю, что создал топ. Более того-попросила его закрыть, что он и сделал.
Ну пусть тебе создадут топ-кто мешает? Дерзай.
Ушла из топа.
Дискуссия окончена.
Пиши и думай, что хочешь.
А лучше сам попробуй поучаствовать в конкурсе и блеснуть талантом. Удиви народ.
Как оппонент ты мне неинтересен. Как человек-тем более. Как тролль-и подавно. Приятной игры.
Так я и говорю, Надюш, зависть играет...
"Как это так - ей вон и хорошие слова говорят и подарки дарят и люди за неё просят подарок подарить...а мне?"
"А как же я? Я же лучше собаки!!!" (с) "Малыш и Карлсон"