Вот откуда у людей столько злости...3 часа БИ,м.б. первые за всю историю Джаги...народу=просто фантастика 84-84...Давайте просто порадуемся ,за тот драйв и адреналин полученный.Как все следили за боем( у нас даже 35+ буквально очень осторожно кидали 1 ссыль на свои хваты,а охота же).Как все сплотились,как звали друзей и хоть кого то живого,как кипел фрак,как волновались те кто упал уже,как почти сдавали нервы у обеих сторон ,когда оставалось персу удар и всё бы закончилось,но приходила помощь и всё начиналось сначала....Народ вы что=вот она игра...я бы в любом итоге боя была довольна...А развели тут опять,АК не по феншую...Я промолчу...в бой вошла ,1-15 было бою,буквально на последнем ударе падения СК...всех ваших акашников при мне в бою перечислю легко,поэтому весь фрак читал писанину мою строго банки час+)) Трава на меня берса от трёх персов,вообще ,как по мне недочёт ЛС...Просто давайте порадуемся,что такое ещё может быть в нашей любимой игре...3х часовой бой,где обе фракции используют все силы и возможности,все сплотились, все!Это ж драйв,по которому мы тут все скучаем.Процесс важен,когда за три часа по 10 раз обе фракции сказали ох все или ууу всё,но через минуту всё поменялось...А измазали такой хороший топик соплям,"ах если бы да кабы...."
ПЫ.СЫ. Удач всем и позитива...и вообще забудьте тут что вы люди,просто игроки,чтоб не нести сюда какие то свои фобии и обиды,присущие человеку в реале