Отступница
Тасиопак материл и мечтал сделать с вашей мамой, бабушкой , отцом, то о чем написал федькооо, озвучивая свои бурные фантазии? А можно логи почитать, какие либо доказательства ? Полагаю их у Вас нет и не может быть. Так зачем сравнивать его с самым неадекватным персонажем за всю историю игры? Вы считаете это корректное сравнение? Тогда я могу так же написать о Вашей персоне и сравнить Вас с федькооо. Я понимаю, что создавая топ я должна быть готова к негативу в нем, но я обращалась к близким друзьям, женам, подругам федькооо ,чтобы у них не было иллюзий об этом игроке и о том, что он из себя представляет на самом деле. Вы же начинаете приплетать Тасиопака и сравнивать его с федькооо. Очень прошу Вас, впредь не оскорблять моих соклан, сравнивая с такими как федькооо.
Согласна-да,ето дает о себе знать.Тасиопак не поносит без надобности.
Но отрицать факты и переворачивать их....слать в ответ на Г,такое же Г,я читала и читаю подарки Тасиопака,это низко.Это мерзко,бороться теме жи действиями,это подать пример всем.
Раньше ты утверждала, что я такой же как Верорк.
Я ошиблась,Ваня никогда за всю мою игру в Джагге,а еще до Джагги мы с ним в другом проекте играли, не слал мерзкие подарки,какие ты шлешь на равне с Федько,именно в этом вы и похожи.
Деньги и слава любят тишину(с)
Кого обидела,сорри.Ушла с топа.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер