«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:55, 15 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    SunRise-
    Оставьте жертвы в покое уже
    Подсос и ****лиз
  • 16:59, 15 мар 2013 
    Vlad_ja
    Слепой_убийца
    И крит и танк в таком же составе упал бы в середине боя. Мои соклане в бою были на фиолете. Которое подтверждение того что уб - читерский комплект.

И к вопросу об орбах - а уж тем паче читерских. А вам не кажется что наибольшую выгоду от читорбов имеют именно танки. Усиляющие жертвы наиболее крутой орб в линейке - остальные жалкая пародия на чит.
  • 17:49, 15 мар 2013 
    Nfmira
    Santa2000 писал(а):
    Nfmira
    Вот в этом и беда, у тебя нету сета мистика. Часто замечаю что если допустим проитив меня выходить уворот в комплекте мистика + хотябы с серой магией(полу синий дядя), то он если не снесет, то оставит пустым.

а с чего ты взял что у меня нет мистика? то, что на мне они не одеты, ничего не значит) На мобах обычная бижа куда пользительнее

Vlad_ja
    Уб не читерский комплект, а вот фиолетовый уворот под сферой ловки очень даже) Под каким угодно обкастом, например я не простояла бы в том бою и минуты. И да, фиолет мар или фиолет танк набили бы не меньше))) Хоть может быть и быстрее
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:00, 15 мар 2013 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:02, 15 мар 2013 
    Tasiopak_
    Nfmira
    сфера ловкости не работает как и ловкость, всё норм )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:14, 15 мар 2013 
    Vitaminka
    Классовый стат работает в двойном режиме у стража и когда его бьют и когда он бьёт жертвой - это 2-ная выгода - такой выгоды нет у других классов. Найдите эту выгоду...
    я всё сказал

• 21:27, 15 мар 2013 
    SunRise-
    Vitaminka
    У убов :
    1. Больший размен в "замесах".
    2. Эффективное использование перчатки за счет первого пункта.
    3. Возможность продержаться до помощи, за счет классстата.
    4. У убов есть сокрушалки которые позволяют сдувать маров.

У маров :
    1. Вампы
    2. Возможность зарашить к чертовой бабушке любой класс жертвами
    3. С усилком пробить до искр из глаз

У танков :
    1. Жертвы
    2. Уменьшенный урон из вне
    Подсос и ****лиз
  • 21:39, 15 мар 2013 
    Vitaminka
    SunRise-
    1 как повезёт, а везёт лишь донатам
    2 за счет 1-го пункта
    3 помощь везде может быть - бред
    4 убы и без сокрушалок маров сдуть могут - и сокрушалки есть у всех

1 Мары вампы никогда в пвп не используют, запомни! Потому что это самый слабый по полезности орб, запомни!
    2 с таким же успехом ходить можно с медалями наносящими урон а вдруг повезёт! Это используется лишь когда уже находишся в отчаянии. Читерскими орбами раш уже другой вопрос - это долгая планируемая акция!
    3. ну а где тут 2-я выгода?

тут можно расписать и о танках глупости что ты написал про уба

Двойная выгода понимаешь, ты критуешь тебя не критуют например или ты уворачиваешся от тебя не увернуться (шансы анти отворота чтоб к стату завязали)
    я всё сказал

• 21:46, 15 мар 2013 
    SunRise-
    Vitaminka
    1,2,3,4,5,6 - Вы нуб Так можно от любых аргументов отмазаться. Кто виноват что вы выбрали рандомный класс

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
    Подсос и ****лиз
  • 21:54, 15 мар 2013 
    KaerZ
    В очередной раз напоминаю, что флуд, флэйм и оффтоп наказуемы.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:12, 15 мар 2013 
    Vitaminka
    Когда крит бьет танка --- защита уходит в некуда (ну если канешно у танка не выше защита чем у крита неистовство).Против крита танк не имеет как ты пишешь дву-стронней выгоды. Так что не стоит разказывать кул стори о плохой жизни крита!
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:59, 15 мар 2013 
    Vitaminka
    Santa2000
    я не рассказываю таких историй, но двухсторонняя выгода всё же есть у танка, у других классов нет никакой такой 2-ной выгоды...
    Не должен равный страж выносить равного мара так легко как это происходит
    я всё сказал

• 01:15, 16 мар 2013 
    Vitaminka
    В чем тагда моя беда? почему я не выношу оденаково одетого крита? бывает убиваю, но --- это редкие случаи, но далеко не с помощью жертв, а с помощью фантов, или угадал с таркой (в шахтах) и то в группе 15-18. Жертва в большей мере дает шанс набить какой-то минимум. Против убов дает скорость, но чаще половина жертв уходят в неизвестность. Если делать как было, то убрать жертвы вопше. И поверь от всего этого выйграют далеко не криты, а увороты!!!
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 08:33, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    SunRise-
    1. Больший размен в "замесах".

Работает только против убов, т.к. у двух других классов есть возможность раша!!
    Эффективное использование перчатки за счет первого пункта.

Вообще не понятный пункт если честно, но думаю на 7 лвл выднее!!!
    Возможность продержаться до помощи, за счет классстата.

Класс стат рандомный так что тут 50 на 50 , можешь и не продержаться
    У убов есть сокрушалки которые позволяют сдувать маров.

Ну это вообще бред
    И еще хочется ва сказать глубоко увожаемый, вы очень слабо разбираетесь в вопросе !!! А главное топ то о другом !!!!
    Ждем комента от власть придержащих!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:37, 16 мар 2013 
    Sledge
    -RONAN- писал(а):
    Купил я сегодня сокрушалки по дешовке и в ПБ с ними,мдяяяяяяяяяяяяяяя....Такоее убожество скорей бы потратить)

у сокрушалок ток аннимация критударов. психологически мож и хорошо, наврна...
    а кпд то так себе, если сравнивать с обычными усилками.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:35, 16 мар 2013 
    Tasiopak_
    да нуб он, что тут обсуждать. пусть дальше сдувает критовиков сокрушалками - они же к класс стату не привязаны. в отличии от жертв, которые пора нормально выправить - либо привязать ко всем класс статам либо отвязать чит от танков.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:55, 16 мар 2013 
    SunRise-
    _KoMMyHuCT_
    Tasiopak
    Ню-ню...бедные попрыгунчики уже не могут мочить все что движется вот и разнылись.
    Долой эру убов!
    Подсос и ****лиз
  • 22:07, 16 мар 2013 
    Добрый12
    ну 7й лвл больше всех в игре разбирается
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:10, 16 мар 2013 
    SunRise-
    Добрый12
    А можете еще что-нибудь выдавить? Или все таки я прав?
    Подсос и ****лиз
Страницы: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50