Капля Света писал(а):Эос
Причины исключения из структуры были известны. Вынесение темы на форум, после полученных ответов и на сколько я помню, благодарности за избавление от столь тяжелой ноши, через месяц после исключения, мне лично не понятны. Но я могу ответить еще раз.
Работа в структуре это не только выполнение сценариев игроков и отсутствие жалоб от них. Структура это команда, которая должна работать вместе. Но, к сожалению, работа в коллективе, как вышло не Ваш конек. Постоянные перепалки и "драки" для меня, как для Главы Структуры Жрецов недопустимы. Поэтому после проигнорированного предупреждения Вы были исключены из состава.
После разговора с Вами, был сдан отчет Администрации о том, что претензий к структуре у Вас нет.
Но опять же, как вышло, решения Вы меняете так же часто, как и ругаетесь в коллективе.
Эос Ответ Главы Жрецов вполне емкий и понятный. Есть структура, есть взаимоотношения в ней, в том числе иерархия. Систематические выяснения отношений в рабочем чате никогда не вели к продуктивной работе всей структуры. Инквизиторов и просветителей даже штрафуют за флейм в рабочем чате, но жрецов штрафовать не представляется возможным. Вас просили, вас предупреждали, равно как и остальных жрецов, о недопустимости разборок в рабочем чате и какого-либо выяснения отношений. На всех это предупреждение подействовало, кроме Вас. Вы продолжили открытое провоцирование конфликтов в рабочем чате (логи имеются), в связи с чем и было принято решение о вашем исключении.
Не вижу причин для вынесения "сора из избы" и выкладывания сюда этих ваших разборок с другими участниками данной структуры, исключительно считаю, что это ваши взаимоотношения и решать вы их должны сами.
Относительно возврата в структуру (я вашего желания так и не смогла определить на 100%, ибо в одном чате вы говорите, что "довольно", а на форуме, что достойны называться жрецом) всегда можно обсудить, после прошествия определенного времени. Можно дарить людям праздник не устраивая конфликтов внутри структуры, для этого достаточно не реагировать и не провоцировать, но это приходит со временем и с опытом. Надеюсь, что мы поняли друг друга.