«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1

Не ходите, девки, замуж
    19:28, 12 июл 2013

Смотрю, снова набор в жрецы Храма любви открыли. Очень кстати, а то вот мне интересно узнать, почему меня лишили звания жреца? Мне не только не озвучили причину , но даже о самом увольнении не сочли нужным сообщить. Я случайно, дня через 3 заметила, что значка больше нет. Писала на почту Ленточке, ответа не получила. Поэтому, вынуждена задать вопрос через форум. Хотелось бы услышать, почему такое отношение и чем конкретно моя работа не устроила?

P.S. за полгода моей работы, я не сорвала ни одной свадьбы и жалоб на меня не было.
    Деструктив.
  • 00:17, 14 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Love Joy
    я чё-та не понял. А уголовный кодекс тоже тут канает? Глядишь ещё приедут дядьки в масках домой....
  • 00:31, 14 июл 2013 
    Обламинго
    Love Joy
    взломайте игру, так что бы сервер упал, и обязательно прийдут, и еще и посадят обязательно.
    Мейл Ру в РВС года 3 назад это демонстрировал

П.с. Ушел
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 01:15, 14 июл 2013 
    Мельхиор
    Love Joy
    Убил 5 фрагов по квесту коменданта, получил реальный срок :)
  • 01:54, 14 июл 2013 
    Элпис
    Как вариант - можно создать единый свадебный сценарий и чтоб инки проводили свадьбу. В ЗАГСах же все свадьбы по одному образцу проводятся. А вообще ответственных работников найти очень тяжело. Не надо и забывать, что это-всего лишь игра. Жрецы не могут здесь жить круглосуточно.
  • 04:39, 14 июл 2013 
    Тиана писал(а):
    заигралися

пороли мало
    i have seen you all..
  • 10:46, 14 июл 2013 
    Love Joy
    Элпис
    Хм... а сценарий что должен содержать? Выкуп невесты, венчание, ЗАГС, 7 мостов, каравай с солью, ресторан, драка и тд?
    Вообще зачем люди женятся? И персы? Ради бафа? Или тут что-то большее?
  • 11:09, 14 июл 2013 
    Элпис
    Love Joy
    Я -ради бафа. Не знаю, как у кого. Есть в реале муж и жена и сочетаются в игре. Есть те, кто реально влюбляется (съезжаются и живут неплохо). Тут у каждого своё. Некоторых плющит жениться и разводиться много раз. Эмоции, интрига. Все сценарии похожи. Берутся клятвы у жениха и невесты...И по законам Харадана...
  • 18:32, 14 июл 2013 
    Во-первых, большое спасибо Аюшу за заступничество. Хотя, по-настоящему талантливый человек всегда способен оценить возможности других.
    Во-вторых, уважаемая Капля света. Якобы причина моего увольнения была Вами озвучена мне только после того как я дня 2 пыталась поймать вас по скайпу, уже после исключения меня. И то, что вы мне назвали было еще более нелепым, чем то, что написали здесь. На мои попытки выяснить настоящую причину Вами была брошена фраза "не зли меня". на этом я расспросы и закончила. Конфликт всегда бывает двухсторонним, не понятно, почему ответственность переложили на одну меня? С самого первого дня моей работы я была вынуждена выслушивать нелицеприятные высказывания в адрес моего Альянса, моих соклан от одной из жриц. А также постоянно получала письма с хамскими высказываниями и угрозами от другой жрицы. Капля света была в курсе этой ситуации, но не посчитала нужным всё это пресечь. Свои слова я легко могу доказать, потому что, копии писем и логи у меня сохранены. Поэтому никакой речи быть не может о том, что у меня нет претензий к данной структуре. Я стала жрецом, чтобы дарить людям праздник и использовать свои способности для радости. А вместо этого вынуждена была в чате жрецов выслушивать хамство. Подняла этот вопрос только сейчас, потому что, увидела объявление о наборе жрецов. Прошу уважаемую администрацию разобраться, почему те, кто меня травили оказались достойны называться жрецами, а я -нет.
    Деструктив.
  • 23:36, 14 июл 2013 
    _СиД ТрикстеР_
    И тут такой СиД
  • 11:58, 15 июл 2013 
    LENTOCHKA
    Капля Света писал(а):
    Эос
    Причины исключения из структуры были известны. Вынесение темы на форум, после полученных ответов и на сколько я помню, благодарности за избавление от столь тяжелой ноши, через месяц после исключения, мне лично не понятны. Но я могу ответить еще раз.
    Работа в структуре это не только выполнение сценариев игроков и отсутствие жалоб от них. Структура это команда, которая должна работать вместе. Но, к сожалению, работа в коллективе, как вышло не Ваш конек. Постоянные перепалки и "драки" для меня, как для Главы Структуры Жрецов недопустимы. Поэтому после проигнорированного предупреждения Вы были исключены из состава.
    После разговора с Вами, был сдан отчет Администрации о том, что претензий к структуре у Вас нет.
    Но опять же, как вышло, решения Вы меняете так же часто, как и ругаетесь в коллективе.

Эос Ответ Главы Жрецов вполне емкий и понятный. Есть структура, есть взаимоотношения в ней, в том числе иерархия. Систематические выяснения отношений в рабочем чате никогда не вели к продуктивной работе всей структуры. Инквизиторов и просветителей даже штрафуют за флейм в рабочем чате, но жрецов штрафовать не представляется возможным. Вас просили, вас предупреждали, равно как и остальных жрецов, о недопустимости разборок в рабочем чате и какого-либо выяснения отношений. На всех это предупреждение подействовало, кроме Вас. Вы продолжили открытое провоцирование конфликтов в рабочем чате (логи имеются), в связи с чем и было принято решение о вашем исключении.
    Не вижу причин для вынесения "сора из избы" и выкладывания сюда этих ваших разборок с другими участниками данной структуры, исключительно считаю, что это ваши взаимоотношения и решать вы их должны сами.
    Относительно возврата в структуру (я вашего желания так и не смогла определить на 100%, ибо в одном чате вы говорите, что "довольно", а на форуме, что достойны называться жрецом) всегда можно обсудить, после прошествия определенного времени. Можно дарить людям праздник не устраивая конфликтов внутри структуры, для этого достаточно не реагировать и не провоцировать, но это приходит со временем и с опытом. Надеюсь, что мы поняли друг друга.
  • 21:58, 15 июл 2013 
    Нет, мы друг друга не поняли. Никаких ссылок на посланное мне уведомление об увольнении я так и не увидела. Кройте топ.
    Деструктив.
  • 18:14, 16 июл 2013 
    krista5
    Кройте топ.
Страницы: 1 2 3 4 5