Мисс Реликта 2010-2015, в номинациях: Проломи череп прохожему, сделай вид, что это была случайность,
Кто-то оскорбил? - Пролом на 133 часа заслужил;
Лиговец вступил на наши земли, жена порвала его на куски.
Молодец в общем, целую в тельце.
Весёлый, задорный СКшник, продающий (или уже продавший, наконец-то) всякие нИпАнятные порошки в Торговом чате. Откуда берёт те порошки тоже нИпанятно но точно известно, что порошки у него не простые
Доброжелательный лягушонок, очень нравится его тип мышления, знаю его совсем недавно, но мне очень жалко, что общение с ним будет затруднено из-за его вступления в лягушатничек)
Мира тебе, друг
Обязательно буду дарить этому очень достойному (по моему мнению) противнику по фракциям (и не более) пАдарки. Очень надеюсь, что не потеряемся в игровом пространстве Джаггернаута Также поддерживаю его - очень жаль, что будет затруднено общение, но ЛС-таки наше фсё
Пы.Сы.
Кстати о дуЕльке, был на мобо тарке на грызлов. Поддался? Просто что-то не вериЦа, что ты с красным богом и слил бой, странно
Ejonok_ силён в дуэльке...добр по отношению к противнику...даже даёт отхилиться. Проверили с ним разность классов и затара. Красная затарка всё-таки побеждает