«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Орлы Атон у вас што война
    20:14, 21 апр 2013

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:26, 22 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    --Артур---
    Верорк
    молодцы, Лига пострадает если Вы тут не договоритесь
    ПыСы попкорн не покупал, просто друзей много в Ваших Кланах
  • 23:33, 22 апр 2013 
    овошник
    Верорк
    во мне нет обсолютно не кокого гнева в отношение вас ваш клан я глубоко уважаю
  • 00:34, 23 апр 2013 
    Белые_тапки
    овошник

ну а как ты ты определил свои дейсвия ?
    ты топ клан игры- у тебя есть союзник - надежный и старый. Но тут из гроба восстает в ночи глава твоих союзников ( помни что он вроде как уже давно зарыт и помнится людям какОтредактировано - вроде вождь но как то смутно) и обьявляет вам войну. ( причину при этом указыет - ну по значимости чт то вроде- Вы гады не каждый месяц на мою могилку цветы носите) незначительную в обшем . и тут дилема- вроде ва обьявили войну- но войну обьявил не клан а его ископаемый представитель. сами то союзники все еще союзники. И воевать нужно и жертв не охота особо. Дома обшие знакомства давнее. вот и родился вариант с эгидой чтоб потом никто не смог сказать никому мол я не такой - я за мир был
  • 00:44, 23 апр 2013 
    Snave_
    Белые_тапки
    все конечно вроде бы правильно, но, если есть в лиге персонажи, которые в личном ЧС, которые не имеют отношения к альянсам Атона и Орлов, как быть? с эгидой же не напасть)
  • 00:45, 23 апр 2013 
    Novruz
    Белые_тапки писал(а):
    овошник

ну а как ты ты определил свои дейсвия ?
    ты топ клан игры- у тебя есть союзник - надежный и старый. Но тут из гроба восстает в ночи глава твоих союзников ( помни что он вроде как уже давно зарыт и помнится людям как Ленин- вроде вождь но как то смутно) и обьявляет вам войну.

Азаг-Тот вернулся.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 02:26, 23 апр 2013 
    Обламинго
    Novruz
    так вот он где, забытый бестиарий... в онлайн игре...
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 06:46, 23 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Тип-Ок
    вот и проявилась сущьность орлов.которые способны вырезать слабые кланы и бить себя в грудь крича "орлы мощььь".как ток встретились с противником способным дать отпор.как только полетели перья то сразу замахали белым флагом ища компромис прикрываясь единством фракции.
    вы никогда недумали о фракции .вы думали только о тоталитарном господстве своего клана и плевать вам было на остальных.
  • 07:38, 23 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Тип-Ок
    Слыш знахарь, тут войны разговаривают, иди травку коси и не лезь в мужские беседы представитель слабого клана который постоянно вырезают
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 07:57, 23 апр 2013 
    dobs26
    Ускользающий
    ты такой смешной)) иди эгиду одень...а то размажут в 3 удара
  • 08:21, 23 апр 2013 
    Тип-Ок
    Ускользающий
    правда в глаза колит?.
  • 08:56, 23 апр 2013 
    Белые_тапки
    Тип-Ок писал(а):
    вот и проявилась сущьность орлов.которые способны вырезать слабые кланы и бить себя в грудь крича "орлы мощььь".как ток встретились с противником способным дать отпор.как только полетели перья то сразу замахали белым флагом ища компромис прикрываясь единством фракции.
    вы никогда недумали о фракции .вы думали только о тоталитарном господстве своего клана и плевать вам было на остальных.

Ничего другого я и не ожидал услышать ) Но думаю сами атоновцы знают что к чему а вам по статусу положено высказаться в негативном ключе) Вы все "партизаните" только разные стороны жд пути по которому летит наш бронепоезд.

а по факту война представлена Сапой который мужественно помирает раз за разом и Скорпионе который тоже помирает но уже не мужественно а по всякому. Ну и слышал ч то в песках завелся партизан которому климат белорусских лесов не нраву и он ховается в пустыне.

Гражданской войны как бы вам этого не хотелось не выходит)

Да чуть не забыл) найду лог выложу как 2 заслуженных партизана Сапа и Ван ван обьединили свои усилия на борьбу с врагом. Был неплохой бой.
  • 08:57, 23 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Белые_тапки
    Те кто НЕ поддерживает главу в его партизанском начинании одевают эгиду и играют так как играли раньше.

А кто из орлов одел эгиду тоже не поддерживает действия своих предводителей ?? Красиво излагаешь ))
    Эгиду одели те кто воевать не может вот и все и с той и другой стороны, но на сколько я помню там есть перерыв между использованием эгиды, вот в эти дни или день SSA-P и оторвется на ваших товарищах )))
    Победит тот у кого крепче нервы и толще кошель!!! А может кто еще воспользуется ситуацией !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:07, 23 апр 2013 
    Sledge
    Есть 2 вопроса для истории)
    1) Причина войны.
    2) Повод войны.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:25, 23 апр 2013 
    --SmurFik--
    Да чуть не забыл) найду лог выложу как 2 заслуженных партизана Сапа и Ван ван обьединили свои усилия на борьбу с врагом. Был неплохой бой.

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=354591925
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:25, 23 апр 2013 
    Белые_тапки
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Белые_тапки
    Те кто НЕ поддерживает главу в его партизанском начинании одевают эгиду и играют так как играли раньше.

А кто из орлов одел эгиду тоже не поддерживает действия своих предводителей ?? Красиво излагаешь ))
    Эгиду одели те кто воевать не может вот и все и с той и другой стороны, но на сколько я помню там есть перерыв между использованием эгиды, вот в эти дни или день SSA-P и оторвется на ваших товарищах )))
    Победит тот у кого крепче нервы и толще кошель!!! А может кто еще воспользуется ситуацией !!!

незнаю что там с таймом- не пользуюсь эгидой- ну а так график дежурст по палате висит)- утром я- днем индус вечером Понтак- Враг не пройдет) ну разве что какашечкой метнет неприцельно- но на то и издержки войны)

Ну а по факту- Сапу знаю уже лет 8. закаленный в массе локальных и маштабный войн боец. Не сдается. Воюет. Ну а кто сказал что будет легко) легко уж простите за нелицеприятную фразу с вами "воевать" а тут сильный коварный и идеологически стойкий противник с огромным боевым опытом.)
  • 10:29, 23 апр 2013 
    Master Boy
    _KoMMyHuCT_ писал(а):

Эгиду одели те кто воевать не может вот и все и с той и другой стороны

ага все желтые орлы бедные мобобои и воевать не могут
  • 10:30, 23 апр 2013 
    Белые_тапки
    Sledge писал(а):
    Есть 2 вопроса для истории)
    1) Причина войны.
    2) Повод войны.

Сие есть тайна покрытая мраком- причем ее не знает окормя ССапы никто. Версий много от тяжкого похмелья "предводителя дворянства" до крайне неудачном расположении планет в данный отрезок времени. Радует только одно и то и то проходяще и надеемся что " мудрый кормчий" озарится идеей то о том что делить нам нечего( все плюшки и так распилены уже давно) а значит и повода воевать нема.
  • 10:30, 23 апр 2013 
    Voron-Radius

Сильно))) А я думал эгиду одевают когда травму от своих не хотят словить
  • 10:31, 23 апр 2013 
    A33uggo
    Sledge
    НЕ хочу быть банальным но Повод войны - это и есть Причина Войны
    Я не тролль!1
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13