15:10, 14 авг 2013
Весело у вас тут, но без меня наверно скучно.
Тролли и флудеры спеклись на первых двух страницах... радует что у них так мало сил, терпения и интелекта. Их топики сродни лексикону Эллочки людоедочки. Афторр убей себя Ап стену, что куришь, и иди учи уроки...
Интересно было почитать других ребят, кто писал больше по делу, но и их увело в сторону. Вы не заметили, что на счёт травмы я вообще ничего не говорил. На эту тему не ною. Тем более, что Lapot её не поставил. Он тогда не палачил, а просто бил всех подряд ради жетонов. Кстати, за собятие можно набрать не более 120 жетонов, неужели на 35 ур, так трудно собрать это количество по инстам и ПВП боям? Или ты Lapot решил срубить их по лёгкому?
Понимаю, но честно, не хорошо... не к лицу тебе такое. Так можно докатится до кача геры и эпика на сливных инстах. А что, не затратно, зашёл, разделся, умер и пошёл курить в ожидании когда инст закончится. Вот только что про таких говорят и как к ним относятся... Не думаю что ты один из ЭТИХ. Судя по подержавшим тебя, это не твой стиль.
...А ходить и бить малышей ради жетонов твой стиль?
Я ещё тогда тебя об этом спросил, и задал тебе вопрос, относиш ли ты себя к тем, кто предпочитает быть отморозком. Заметь, я не назвал теюбя так, и не сделал выбор за тебя, я тебя спросил, к кому ты сам себя причесляешь?
Реши это сам для себя и не обижайся на меня. Я не высказываю то, что думаю, без оскорблений в чьей либо адрес, возможно с упрёком, но только в силу того, что сам бы так не делал. Я взрослый человек и у меня есть дети, и я стараюсь научить их быть людьми. Понятное дело, что когда сталкиваешся, нет, не с всемирной несправедливостью, а просто с нечеловеческим отношением, это расстраивает. Думаю, и у тебя бывали моменты в жизни, когда к тебе относились не лучшим образом, и тебе хотелось бы что бы человечности, понимания и просто доброты, в мире было бы больше. Но всё что мы делаем сами, возвращается к нам самим.
На счёт моего "типа проклятия" я думал ты посмеёшся и забудешь. Хотя народ весело развил эту тему. Радует что с юмором у людей всё впорядке, жаль только эрудиция дальше имени Кашпировского и анегдотов, не простирается. Огорчает что ты так серьёзно это воспринал, и даже стал палачить весь клан. Это откровенно не по мужски. Наши разборки, нашими и должны оставатся. Тем более я от тебя не бегаю, в оффе не сижу, по складам не тырюсь. Если хочешь, если это твой стиль доказать свою правоту, я каждый день на площади. Хотя, я честно не понимаю, что тебя так задело? Не может же у тебя быть столь ранимое самолюбие. Или даже на твою тень наступить нельзя?
Мне казалось люди достигшие в игре таких высот, как минимум должны быть терпеливыми и целенаправленными. Хотя я сужу по себе, как я уже говорил, у меня в другой игре аналогичный твоему перс. Такой же легендарный, героичный и крутой. Честно, там тоже есть игроки, которые не любят хаев, в силу зависти, не возможности вливать в игру так много денег, и даже просто игровые анархисты, которых не устраивает вооще всё. С сожаление могу отметить, что дурная слава хаев, в самодурстве и отмороженности, заслужена. Слишком много игроков, которые добрались до вершины пещевой цепочки, и начали бесится с жиру. Я не считаю это правильным, и даже стараюсь с этим боротся. Не нужно отбивать у "малышей" охоту играть. Рано или поздно они вырастут, многие из них могут стать друзьями. Количество игроков на высоких уровнях станет больше, от этого там станет интереснее. А то подаёшь заявку в инст, а там до боли знакомые всё рожи. И ты до удара знаешь чё они будут делать. А прессуюя "молодёж" хаи добиваются только того, что они бросают игру. Тяжело вырасти, когда заходишь в локу, а там бесчинствует тот, кому ты, хоть убейся, не можешь дать отпора. Так что фразы, расти, становись сильнее... из ваших уст, хаи, пустой звук. Или вас также прессовали? Нет, не думаю. Скорее всего вы всегда имели превосходство, кто то раньше начал играть, а кто то влили много реала. Опять же я знаю это по себе.
Считаю недосмотром со стороны админов, что создав событие, они не предусмотрели вариант того, что можно получать жетоны таким лёгким (для хаев) путём. Следовало бы ограничить их получение, как ограничено получение дропа и денег. Разница на уровень больше чем на один - жетона нет. В противном случе их просто можно выложить в премиум магазине, покупай сколько хочешь. А так, на лицо полная несрправкдливость. Мелкие уровни бьются за них в кровь, а хай проёшлся по локам и за час собрал максимум. Не логично. Права у всех должны быть одинаковыми. Но это уже адресованнно к разработчикам игры. Детальнее прорабатывайте события.
Lapot, снова возвращаюсь к тебе. Заданные вопросы, пока остались без ответа. Подумай и реши, не не для всех, для самого себя, кем ты являешся и как ты сам хочешь, что бы о тебе говорили. Пусть это игра, но это часть нашей жизни, и всё что здесь происходит, отражается и в реале. Хотя бы даже простыми эмоциями. Тебя обидели - ты расстроен. Тебя рассказали шутку - ты смеёшся. Сделал что то невозможное - ты горд и доволен. Так что ты сеешь в этом мире? Кем ты являешся?