23:08, 17 авг 2013
Lapot чем я тебя обидел?
Веришь или нет, но даже в момент самого острого эмоционального растройства, ни как не хотел ни тебя унизить, ни тебя оскорбить. И даже не из-за твоего уровня или до нельзя прокаченного перса, нет, просто потому, что ты такой же человек как и я. Всё что я сделал, это высказал свою точку зрения. Возможно в моих словах было осуждение, но это моё и лично моё мнение. Мне жаль, что мне не удалось доказать тебе свою позицию. Но ты тоже взрослый человек и тоже в праве придерживатся своих идеалов.
Также жаль, что шутка с проклятием была воспринята тобой столь серьёзно. Любой разумный человек посмелся бы над этим и забыл.
Можешь считать это моим официальным извинениям.
И ещё у меня просьба, если можно, оставь ребят в покое. Мне пофигу на травмы, которые ты ставишь мне. У меня мобобойный перс, и травмы мне жить не мешают. Также, я больше не намерен уходить из клана, потому что ребяята против этого. Они намерены терпеть всё что угодно, просто потому что мы друзья. Нас мало, но в этом наша сила. Сила в дружбе. Не знаю, какую ты поставил перед собой цель, но опять же, выскажу своё мнение, подумай о том, в каком свете ты сейчас себя выставляешь? Ни кто из нас, да даже соберись мы все скопом, не можем дать тебе отпора. Делают ли тебе честь, подобные поступки?