Почему то от нас скрывают много бесполезной информации о мобах. Давайте совместными усилиями раскроем засекреченную информацию.
Так как форум не отображает активные ссылки. Просто скопируйте строку с кодами и отправте себе приватом(максимум 256 символов, поэтому придется почастям). Для тех кто не знает как делается активная ссылка (я долгое время не знал), зажимаете Ctrl и щелкаете по предмету или просто перетаскиваете предмет в строку чата.
Пожалуйста, не пишите что эта информация никому не нужна, и с мобов все равно ничего не падает. Я это сам знаю, и все остальные это тоже знают
Самый интересный пункт - это наверное то что могло бы упасть, но никому почем-то не падает.А информацию о способностях моба мы можем почерпнуть из боев с ними, да добывается эта информация долго. Поэтому прошу писать только если у вас уже открылась инфа о возможном дропе.
Давайте уважать друг друга и не обсуждать здесь дроп, характеристики и т.д. мобов. Таких тем на форуме предостаточно. Так же прошу придерживаться формы сообщения по примеру, я не инк поэтому именно прошу.