01:28, 18 апр 2011
Здравствуйте дети, сейчас я расскажу вам одну историю, которую слышал от одного старого перса, который уже давным-давно ушёл в реал и разложился на единички и нолики. Так вот, дело было так. Однажны зашёл Спирус к Гестию, коляску там смазать, да спросить не надо ли чего в магазине, пирожков там или ещё какой фигни. Поболтали о том о сём, а Гестий возьми да и попроси Спируса: принеси, говорит, мне цветочек алень ... нет не то... а, вот! Принеси мне, говорит, кубик Рубика. Ну Спирус и пообещал, думает, делов-то кубик. Сходил к магу Ангальду, тот ему кубик нашаманил - красииивый ... одна сторона красная, вторая жёлтая, третья зелёная ну и так далее, а так как дело было к ночи, то решил он наутро кубик Гестию отдать, да и пошёл к себе домой. Пришёл, положил кубик на полку. а сам спать лёг. Утром просыпается, смотрит, а к нему сам командор пожаловал и пока Спирус просыпался кубик-то и нашёл. Да мало того что замацал, так ведь крутить начал - был кубик красииивый ... одна сторона красная, вторая жёлтая, третья зелёная ну и так далее, а стал пёстрый какой-то, стыдно людям показать, а не то что Гестию нести.
Крутил его Спирус, крутил, ну не получается сделать как было, чтобы одна сторона красная, вторая жёлтая, третья зелёная ну и так далее ... Часа три прошло и понял Спирус, что их взломали не иначе! Ах вы хакеры @%#$! %$#% (&@#! подумал он, взял да и откатил игру на полсуток назад...
...
...
...
... зашёл Спирус к Гестию, коляску там смазать, да спросить не надо ли чего в магазине, пирожков там или ещё какой фигни. Поболтали о том о сём, а Гестий возьми да и попроси Спируса...
...
...
...
... одна сторона красная, вторая жёлтая, третья зелёная ну и так далее, а так как дело было к ночи, то решил он наутро кубик Гестию отдать...
...
...
...
А-а-а-а-а День Сурка! ненавижу сурков!
...
...
...
...тот ему кубик нашаманил - красииивый ... одна сторона красная, вторая жёлтая, третья зелёная ...
Тут и сказочке конец, кто не понял F1.