Куда собираетесь поехать, как вообще думаете отметить майовку? Природа, шашлык, рыбалка, или же пойдете в гости? А быть может вообще останетесь дома и в семейном кругу разопьете бутылочку другую вина...
http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
Ко мне 1 мая приезжает друг из Волгограда, познакомились в игре, ник Константин. Будем гулять по Пскову, постараюсь рассказать ему, всё, что знаю сам. Так сказать - виртуал перейдет в реал :)
Если бы ты спросил у любого пионера в советское время, откуда взялся первомай он бы не задумываясь ответил что этот праздник уходит корнями аж в 1882 год. В америке было восстание рабочих... но оказывается это не так... этот праздник был придуман тайным обществом илюминатов для борьбы с христианством их главным идейным врагом... и кстати именно первое мая считается великим дьявольским шабашем на лысой горе считается что именно в этот день открываются энергтические потоки земли и она питает всё живое...... об этом даже булгаков писал... если сомневаетесь в моих словах потрудитесь почитать литературу... ну если честно я об этом только сегодня узнал, а верить или нет каждый решает сам =)))