«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Кто, куда, на первомай?
    19:25, 29 апр 2011

Куда собираетесь поехать, как вообще думаете отметить майовку? Природа, шашлык, рыбалка, или же пойдете в гости? А быть может вообще останетесь дома и в семейном кругу разопьете бутылочку другую вина...
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 19:26, 29 апр 2011 
    кири4
    буду задротить(яросно)
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 19:31, 29 апр 2011 
    Ко мне 1 мая приезжает друг из Волгограда, познакомились в игре, ник Константин. Будем гулять по Пскову, постараюсь рассказать ему, всё, что знаю сам. Так сказать - виртуал перейдет в реал :)
    Не нытьё.
  • 19:33, 29 апр 2011 
    Джованни
    Victor здорово!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 19:37, 29 апр 2011 
    Ведьмак
    Работаю с 2 дня до 7 утра
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 19:49, 29 апр 2011 
    сори глюк
    Не нытьё.
  • 21:52, 29 апр 2011 
    салим
    Если бы ты спросил у любого пионера в советское время, откуда взялся первомай он бы не задумываясь ответил что этот праздник уходит корнями аж в 1882 год. В америке было восстание рабочих... но оказывается это не так... этот праздник был придуман тайным обществом илюминатов для борьбы с христианством их главным идейным врагом... и кстати именно первое мая считается великим дьявольским шабашем на лысой горе считается что именно в этот день открываются энергтические потоки земли и она питает всё живое...... об этом даже булгаков писал... если сомневаетесь в моих словах потрудитесь почитать литературу... ну если честно я об этом только сегодня узнал, а верить или нет каждый решает сам =)))
  • 21:56, 29 апр 2011 
    Alex-Getman
    работаю, буду в перерывах расслабляться в Джаге, как обычно, это игра спасает меня от маразма на работе, хотя тут тоже маразма хватает, но все же....
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 00:16, 30 апр 2011 
    жывотное
    организуем предпервомайский концерт с продолжением на ночь)) Питерцы добро пожаловать!
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 01:29, 30 апр 2011 
    ЧертоФка
    буду ждать 5-го
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 09:18, 30 апр 2011 
    KItt gt
    Плановый выезд Дарков к соседям по СССР. Ну и там уже по стране прокачусь:)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 09:46, 30 апр 2011 
    Злой Сказочник
    Поеду на дачу...в руки лопату...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:51, 30 апр 2011 
    Добрый12
    в планах днем на шашлыки, вечером на концерт КВН
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1