«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ulane

"Чайки"
    15:01, 22 июл 2011

Что - это за "существа",что ими движит,среда обитания,поведение в окружающей среде,как с ними бороться?Самые "яркие" представители этого "вида"?Делимся...
    Выбор наш - всегда за нами...(с)
  • 17:50, 25 июл 2011 
    Да ни как.Инквизам по боробану на всё.Буквально 5 минут назад назлил себе скверну,и на мёка не было на просьбу о помощи как ко мне в бой влетело человек 12 и начали ещё злить.Итог: я в коме,перч поломана а мне досталось 2 золота и малый эль,хотя по количеству урона был на 2 месте.Просто с таким отношение люди начнут игру бросать и играть в другие игры,где действительно гораздо интересней да и вклад реала гораздо меньше чем здесь.
  • 18:39, 25 июл 2011 
    Крылатый_Тигр
    насчет других игр-ну не надо)))) везде есть подобные личности,желающие поживиться...и все,абсолютно все проекты заточены под реал...иначе какой от них прок владельцам?)
  • 15:46, 30 июл 2011 
    Б0ГАТЫРЬ
  • 09:52, 31 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    Крылатый_Тигр
    ну не скажи,знаю несколько проектов где система доната была успешно вытеснена обычными игроками,кстати пара из них мейловские))
  • 22:04, 13 авг 2011 
    Мурмелон
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Ван Хельсин вот еще чайка...влез ает в бои и перебивает.Предлагаю записывать в форум всех таких нехороших личностей.
  • 10:34, 14 авг 2011 
    Mr Zuzoo
    Очередное нытье насчет чаек... Не надоело еще? Ну перебили, с кем не бывает. Таких топов на форуме уже, наверно, не меньше сотни. Сопли утерли и дальше играть. Такие долго в игре не живут )
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 22:18, 14 авг 2011 
    СерегаБульбаш
    кстати чайки какие-то странные стали. помню вот когда в темной чаще грызлика назлишь - тоже бывало налетали. ну налетели, убили-не убили и закончен бой.
    а сейчас же..... налетают. если вдруг видят что им не достается - злят до упора и тянут. ну СЛИВАЮТ. вообще не пойму зачем? отбивают у игроков желание назлить босса и соответственно СВОЙ же типа дроп (ну дроп с босса же априори чайкам принадлежит)... не пойму ни разу их... наказывают они огроков что-ли этими сливами...
  • 22:28, 14 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:07, 15 авг 2011 
    жывотное
    ходим на босса пати, таримся усилками, перебиваем чаек и опускаем их в приват - удовольствие редкое
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 02:02, 16 авг 2011 
    Dima_78
    ужасный бог тьмы у вас такие в клане тоже есть к сожалению , я попытался высказатся а мну рот закрыли просто и доступно 01:54 Ком6ат » Dima_78, Негативчик: в щоке ты или нет ,тебе никто права грубить не давал. И вообще привыкай. Здесь так просто смерта не взять.
    И главное что я помощи не звал сам назлил сам и убивать собрался и как итог ни боса ни дропа ,днями сидиш злиш раз появится бос так и его такие уроды отберут,и вродеш реальщики и крутые а в итоге ....
  • 02:10, 16 авг 2011 
    Dima_78
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=Ком6ат буду тоже добавлять таких ребят авость совесть проснется уних
  • 11:01, 16 авг 2011 
    Итачи98
    ух какие же не хорошие люди. .Как уже несколько раз писали."Убийство боссов пи заходе в чужой бой - это обычный игровой момент. Если вы в одиночку не можете получить дроп с босса - объяединяйтесь в группы или усиляйте себя."Спирус.А то тут нюни распустили.
  • 00:54, 17 авг 2011 
    Просто Ангел
    Перебили босса? Встали, отряхнулись, собрали пати, пошли дальше... Не встали и пошли ныть - ну, вам не сюда)) Топ "Нытье"
    Как-то так, собссно)))
  • 21:18, 17 авг 2011 
    Armida
    тут была Я
  • 04:32, 18 авг 2011 
    Итачи98
    Armida
    Ну ты вообще! Тут по сурьёзной теме говорят)а ты тут побывала. Эх не хорошо, не хорошо. :lol:
  • 13:06, 26 авг 2011 
    petrusha
    чайки? не.. не слышал. А вообще, судя по описаниям, эти самые чайки - низкие и подлые людишки, никакого благородства. Я бы их сжигал. На костре. Как ведьм
  • 17:28, 26 авг 2011 
    Armida
    И я серьезно.)) Я не умею шутить)
    Я отметила тут свою территорию. Теперь это мой форум.
    Фсе! Фсе!ПриФсе! вам расскажу о чайках, как их ловить, кормить, ухаживать, как их можно любить, как правильно делать им вечерний массаж ягодиц, как пережить стресс, когда увели смерта. А еще можно сделать фото смерта и повесить в рамочку на стену и каждый вечер на нее молиться, если боженька есть, он не непременно услышит и даст все таки мозгов, чтобы наконец-то все обиженные перестали писать эти топи :
  • 17:29, 26 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    Armida
    - Кра! – кричит ворона. – Кража!
    Караул! Грабёж! Пропажа!
    Вор прокрался утром рано!
    Брошь украл он из кармана!
    Карандаш!
    Картонку!
    Пробку!
    И красивую коробку!
    - Стой, ворона, не кричи!