«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Mr Zuzoo

Фильмы (кто, что смотрит)
    20:29, 09 авг 2011

Под впечатлением после просмотра Пираньи 3D, который посмотрел от нечего делать, решил создать этот топик. Что касается непосредственно Пираний, то по мне так фильм полная шляпа )) Тема сисек раскрыта просто на ура, но это не прибавляет фильму изюминки. Скорее, создатели хотели на них вытянуть весь фильм. А так банальный сюжет, банальные сцены, крики, убийства. Только самая концовка более-менее вытянула.
    А что вы посмотрели недавно? Делимся впечатлениями. В общем, говорим о фильмах, плохих и хороших
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 20:57, 09 авг 2011 
    Злой Сказочник
    Недавно посмотрел Люди Х, на уровне, думал хуже будет.Если у кого плохое настроение, советую посмотреть Пол: Секретный материальчик , порадует 100%
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 21:06, 09 авг 2011 
    Mr Zuzoo
    Beobachter
    Насчет "порадует 100%" могу посоветовать еще Рок-волна. Фильм просто мегапозитивный. Одна из лучших комедий, которые я видел )
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 21:47, 09 авг 2011 
    Злой Сказочник
    Mr Zuzoo

Смотрел,хороший фильм)
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:20, 10 авг 2011 
    KItt gt
    ПираМММиду вчера смотрели. Нормальный фильм, многое - правда.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 16:25, 10 авг 2011 
    жывотное
    Несносные боссы.. позавчера.. задумка отличная, реализация на 4 с минусом.. не советую
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
Страницы: 1