Страшная напасть надвигается на Харадан… С этой мыслью Иван проснулся и вновь вышел на поле боя, волоча за собой недавно полученный меч. У Древа мирно паслись кабаны, по которым он успел соскучиться за эти жалкие 2 часа, который были выделены на сон. Взмах оружия разрезал тишину, где-то на ветке со страха издала звук птица, выделив при этом большое количество фекалий и улетела прочь от обезумевшего воина. Ещё один взмах…треск…кабаны с кабаньим визгом бросились в рассыпную, бесстрашный воин, бесстрашно обестрашился. Из недра земли показались слухи, которые всю неделю блуждали по просторам мира, вторжение началось! Ещё один громкий хлопок! И…Темнота…Проблеск…404 Not Found…
…Где-то под,под,под Саратовской областью…
- Где я?! Что со мной! – Прокричал Иван, глядя на серую стенку, с ободранными обоями.
- Что это за мир, где мобы и мой меч! Меня кинули!- он не успокаивался, врачи и семья, что дежурили у его компьютерного кресла уже почти 2 года, сияли от счастья!
- Ваня! Все закончилось! Тебя отпустило… – сказала мама, бородатому четырнадцатилетнему Ване.
Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
Не удивляйтесь, я действительно один из вас.