Дорогая наша администрация. Прошу обратить внимание на простых смертных. Как посоветовал дорожайшии наши просветители после 15 минутных споров я обращаюсь к вам. Как я понял возможно такая проблема не у меня одного . Интереснея также существует ли эта проблема или она чисто только у просветителей. Спор заключался в том что он вдалбливал в меня информацию мол на всех инстансах дают монеты( в особенности норы топров и зловещая яма). У меня же этого нету а также в магазине у топров то бишь плита я не где не могу купить амулет солнца . Все что выдает плита это только информацию о инстансе. Зрение у меня отличное и психика тоже так что не скидывайтесь на этом. Прошу прислать ответ лил хоть что небудь в этом роде что могло бы помочь объяснить это феномен. С чистыми помыслами и грязными руками пишу вам это письмо
У меня же этого нету а также в магазине у топров то бишь плита я не где не могу купить амулет солнца . Все что выдает плита это только информацию о инстансе. Зрение у меня отличное и психика тоже так что не скидывайтесь на этом.
норы топров доступны с 8 уровня. диалог на покупку ускорителя зачистки тоже.
в привате с автором темы выяснили что разговор был на самом деле совсем о другом. так что всё в порядке, панику не соблюдать, просветов не обижать. йаааазя есть со сметанкой