«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Херувим_

"История вашего ника"
    19:41, 23 окт 2012

Приветствую вас ребята!Хотелось бы посвятить данный топ как вы уже поняли "истории происхождения вашего уникальеого ника,и его обозначение в игре либо в реале"
    Я уверен,что у каждого из Вас есть поделиться,а именно как Вы придумывали свой ник,или может вам его подсказали друзья и знакомые.
    Приведу вам пример как это должно будет выглядеть;
    Мой ник мне посоветовал мой друг который также играет в эту игру.Имен я называть не буду,но уверяю Вас многие его знают.В то время я не знал что означает-это слово,а узнал случайно.Кто то мне написал в приват и в процесе разговора мы заговорили про ник,и меня просветили.Сразу после разговора я все таки решил подробнее изучить это слово и попросил помощи у нашего всеми- любимого Google и уже более детально изучил,что оно означает.
    -Херувим в библейском представлении ο небесных существах, вместе с Серафимами являются самыми близкими к Божеству. В христианстве второй, следующий после серафимов, ангельский чин.

Примерно так должно выглядеть ваше описание...
    Огромная просьба отписываться только по теме.
    Будет очень здорово войти в топ и пролистать инциклопедию наших с Вами ников.
    Заранее вам благодарен,будем вместе писать летопись наших ников.
  • 21:47, 23 окт 2012 
    -Хемуль-
    хм... все просто и сложно. Мой ник ассоциируется с персонажем из Серии "Сталкер", однако есть и первоисточник - персонаж из историй о Мумми-Тролле. Книжки деткам-то читать приходится)). Вот из двух и родился один. Обе перса из книжек мне нравятся, получился я
  • 14:23, 24 окт 2012 
    _Херувим_
  • 15:30, 24 окт 2012 
    Tundo
    _Херувим_
    Брать ник, не зная, что он означает? ОМГ.... Тем более даже не знать, кто такой херувим?
    По теме - мой ник это детское прозвище, переведенное на другой язык
  • 11:47, 25 окт 2012 
    Petyhodel
    Петуходел, из доты, катаю через гарену))) мега_ТРОЛинг в игре обеспечен)) Обращаемся за выносом мозга ;)
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 20:36, 12 ноя 2012 
    _Херувим_
    Кто еще поделится историей происхождения своего ника?
  • 21:15, 12 ноя 2012 
    DMP
    DMP я просто DMP
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 21:39, 12 ноя 2012 
    govno_kill
    Дурацкий у мну ник..что значит ..говорить стыдно)
  • 23:26, 12 ноя 2012 
    A33uggo
    Пьяный, молодой, горячий - насочинял
    Я не тролль!1
  • 08:35, 13 ноя 2012 
    NippleStorm
    Petyhodel
    Гареновские раки наступают

Айкап онли!
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:47, 13 ноя 2012 
    _Херувим_
    уже неплохо ребятушки,давайте делитесь не скромничайте
  • 14:23, 13 ноя 2012 
    chaptor
    При регистрации долго думал о нике, но помогла дочка))) Она тогда смотрела фильм про динозавров, ей было 5 лет, ну и начала спрашивать - "папа, а это кто такие, а это кто?" Я ей называл - Т-рекс, Раптор. Она спросила, а кто вообще такие динозавры, ну я и сказал, что это такие "чапчерки", которых уже нет. После этого она их стала называть "чапторами" - вот я и назвался так
  • 19:39, 13 ноя 2012 
    жывотное
    сочинить штолле ванильную историю происхождения столь неординарного ника..
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 19:49, 13 ноя 2012 
    A33uggo
    жывотное
    Нинада - я тоже смотрел этот фильм
    Я не тролль!1
  • 11:40, 15 ноя 2012 
    bermuan
    мой ник , производная от професии , на которой работал и щас периодически работаю , немножко изменил просто , самое обидное , что первоначальный ник , под которым играл в других проэктах , здесь кто-то занял , и снова прошла небольшая трансформация
  • 15:27, 15 ноя 2012 
    мой гуглится. в википедии есть статья.

О природе Вангера чётких указаний не даётся, можно либо видеть мир так как видит его Вангер, либо наблюдать за ним извне его мехоса, когда фиолетовый отблеск лобового стекла не даёт рассмотреть то, что находится внутри.

Жизнь Вангеров

Вангеры служат в Потерянной Цепи Миров кровеносной системой, перевозя товары и пассажиров из эскейва в эскейв.
    Без них жизнь в Цепи бы остановилась, так как именно вангеры поставляют в эскейвы Нюху, необходимую для продолжения их жизни. Согласно Парафину, вангеры появляются в мехосах, когда в них появляется нужда. Вангеры беззащитны перед Советниками — они обладают методиками, позволяющими вынуть вангера из мехоса и пересадить в другой или уничтожить его тело. Единственной защитой от Советников Вангерам служит уважение и/или страх перед ними. Вангеры не могут объединяться или как-то иначе координировать свои действия, они только не атакуют друг друга, если боятся Авторитета противника или заняты другим делом.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 19:47, 15 ноя 2012 
    Dorogoskal
    Что значит мой ник?
    Есть такая игрушка с одной консоли про похождения знаменитого зверька бандикута. Тогда это была моя любимая игра раннего детства. У меня были диски всех частей с пиратским переводом. И в одной части, где участвуешь в гонках, есть такая карта на сбор кристаллов, которую наши русские пираты окрестили как "Дорогоскал" (нормальное название звучит вроде как "Дорога в скалы" или "Скалистая дорога").
    Когда регистрировал перса, то почему-то это вспомнилось. И само по себе слово "Дорогоскал" звучит как-то круто, воинственно, серьёзно...
    Вот и выбрал. Теперь это мой уникальный ник, пожалуй, во всех проектах, где я есть.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:39, 16 ноя 2012 
    Мясник-
    думаю тут и обьяснять не надо
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 01:30, 16 ноя 2012 
    NippleStorm
    bermuan
    nuberman это ты?

А вот как мой ник был придуман лучше не знать
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:19, 17 ноя 2012 
    bermuan
    NippleStorm не угадал
Страницы: 1 2