Уважамая администрация!
Хочу обратить ваше внимание на проблему, связанную с некачественным образованием нашего подрастающего поколения в области математики. Очень много игроков не умеют выполнить простое математическое действие - посчитать количество человек в хаоте и разделить на 2, чтобы понять - четное количество или нет, равное число игроков или же они лишние.
Да, я понимаю, вы скажете, что этим пусть у Фурсенко голова забита будет, на то он и министр, вы тут непричем, однако, можно сделать интересный маркетинговый ход.
Итак, лучшее образование приобретается методом кнута. Дада, я знаю, есть еще и пресловутый пряник, но это не наш путь, у нас суровые парни играют, судя по их разговорам в чате, с ними лучше кнутом. В древности вообще все проблемы головы у подростков решали путем приливания крови к седалищным мышцам, желательно розгами и побольнее, но мы люди гуманные и можем избрать другой путь.
Итак, влетает такой гордый собой неофит героизма в хаот, где он становится нечетным за секунду до начала боя, а тут ему вместо знакомой картинки надпись - "Вы плохо учились и не умееете считать, все ваши вещи потеряли прочность - 10, о вашей тупости сообщено вашей учительнице по алгебре, завтра у вас будут дополнительные занятия".
Ручаюсь, за пару раз они так считать научатся, что теорему Ферма в уме докажут. Тут как раз можно будет пускать слоган - "Джаггернаут - мы научим ваших детей считать".
Можно даже представить себе социальную рекламу на телевидении -
Сидит счастливая семья, отец, мать и сын, тут отец хмурится и говорит:
- Дорогая, меня беспокоит успеваемость сына по математике.
на что мать с улыбкой Моны Лизы отвечает:
-Дорогой, не волнуйся, он начал играть в Джаггернаут и вырастет Лобачевским!
Дальше больше - результаты игры в Джаггернаут начнут принимать при сдаче ЕГЭ, министерство образования в полном составет уйдет в отставку, министром назначут Судью и наступит всем счастье.
П.с. Да, написанное мное является алкогольным бредом, вызванным обидой за ничью англичан в матче с америкосами. Однако, на мой взгляд, проблема лишнего человека в хаоте сейчас является основной на арене. Все кричат про АК, однако с ними можно как-то бороться (банки,маринад, пустить фантома, просить по хилять и тд), но при наличии лишнего человека (и соответственно лишнего идола) к сожалению в 90 процентов случаев просто сливается бой. 10 минут ждать чтобы потом слить - как то не совсем правильно...
Неужели трудно последнего нечетно зашедшего просто не впускать в бой?
П.п.с - не переносите в предложения пожалуйста... может господа входящие в бой на последних секундах прочитают и задумаются? хотя о чем это я, видимо не протрезвел еще...