4 моба за 52 сек без спутки, два варианта, либо проги, либо безлимит читорбов, которых просто девать некуда и ими просто удобно бить мобов . А если серьёзно, уважаемая администрация, может пора орлов вывести из ряда неприкосамых и начать раздавать маски?
Ну от сюда походу и такое количество точек, я вот как ввели инфу про заточки имел 50% опыта, щас 62% за 12% выбил - 1 заточку, что нам смертным, а тут по 6 шт за день
Румпель
А чего сразу на других то съезжать? Вроде здесь четко вопрос обозначен... Если у Вас есть вопросы к перечисленным Вами игрокам, создайте свой топ.
Румпель
Не, а почему Великий Приор INDESTRUCTIBLE, гордость лиги, "мощь Орлов", сам не соблаговолит на вопрос ответить, или он не может, в силу того что не у компа ???
Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
_KoMMyHuCT_
может быть.. ему недосуг отвечать каждому кто топ в его честь создает? то что о нем кто то думает, не обязывает его обратить внимание на объект.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Румпель
че за глупость наисал?
35 лвл получить реально за 3 с лишним года... а вот 5 мобов убить увороту за 10 ударов??? подскажете как7 у которых по 1500 х п... 750 урон за удар 10 раз подряд??? смешно
Desaad
да потому что если я буду прогам пользоваться меня заблочат...а кому то снисхождения... почему я должен реал вкидывать а кому то достаточно ускорялкой пользоваться?