Что происходит то?...
я в шоке...всё ровно как дыхание усопшего!!
вы обалдели что ли?
все какие то довольные...или смиренные чтоли...никаких всплесков! Смотри чат так сказать с передовой в масшатбке...
" ты видел как он меня ударил??...вот молодец какой...пойду вечером покачаюсь еще"
" да видел...ну что ты хочешь он посильнее будет...ой прости...не намного совсем чуть чуть"
" да я понимаю...смотри какие у меня красивые доспехи....а под ними перламутровая дивная кожа"
" ребята кто может подойти помочь...если никто, то не переживайте ....я тихо помру и воскрешусь..."
"привет всем славные воины, кому помочь в бою?...правда я обшил молот паралоном..что б не обидеть никого.."
" уффф...дарова...тока вернулся с прекрасного боя...мы долго бились, а заодно читали друг другу Есенина"
"ребята Адреналинчику помогите кто нибудь...она после маникюра "
" уже бежим....манюкюр это святое"
" спасибо всем за бой и кто помог...Лига снова была восхитительна...даже прическу не помяли и бицепс не напрягся"
"эээй вассалы а ну ко мне бегом, мне в бою щекотоно...занимайте очередь на массаж едрена кочерыжка ! что б вам молот не достался! чтоб вам старушку не перевести через дорогу! пи...пи пи пи...мать!"
" фи ...как ты можешь такие слова в чате употреблять...это не достойно приора...извинись перед всеми кто в локе и на всякий случай перед лигой в письме ...а то вдруг услышали"
" простите...вырвалось....за два года еще не выветрилось"
" пойдем сегодня Лигу бить?...или как всегда замиримся?"
примерно вот такое вот стало противостояние...е мае...год вежливости пришел? ась?
а где мнение об админах и инках?...я молчу на 1 минуту увидел за пол дня в чате!!!!!
что то не ладное....поделитесь что произошло?