Уважаемые модераторы форума, не нужно сносить топик в "предложения", топик создан именно для ОБСУЖДЕНИЯ широким спектром игроков. При сносе топа в "предложения" буду жаловатся. Если снова закроете повтором и накажете форумкой, решение Ваше я опротестую. Не поленюсь этим заняться, чтобы Вас наказали. А если просто удалите, я на этот случай скриню эту тему.
Всегда радуюсь, увидев в чате сообщения, что кто-то поймал подвязку невесты, или получила букетом невесты по башке, и стали следующими. Дело хорошее, особенно когда можно регулярно баффнутся с супругом и получить прирост статов на 8% хл и 8% силы.
"Но я все чаще замечаю, что мне как-будто кто-то подменил..." (с) Кот Матроскин
Часть супругов странным образом играют: пришел в игру, баффнул супруга, и свалил в офф. Я понимаю - дела, реал, бытовуха житейская, нестыковка по времени. Ок, все бывает. Но у части игроков, на мой субъективный взгляд, второй супруг кроме как для баффа в игре вообще не появляется.
Таким образом мы видим либо передачу паролей, либо такую огромную силу виртуальной любви, что человек созванивается по скайпу, или другим способам связи, специально входит в нужное время и баффает свою вторую половинку. Просто чудеса какое сильное чувство) даже в жизни такая обязательность внушает уважение) Передача паролей=багоюз=маска.
У половины персонажей, встречающихся мне в ПвП, бафф любви красный, а партнера по любви его в игре давно никто и не встречал. Почитал топик по двух персонажей с одного айпи
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60304&f=9 аж прослезился от смеха...какие же у нас хорошие и честные люди. живут вместе, работают вместе, спят вместе))) Надеюсь что все написанное там правда.
Но мне не нравится, что игроки состоящие в браке (один из которых практически не играет, а только баффает другого) имеют передо мной преимущество. Таким образом предлагаю к обсуждению мое предложение, которое поможет все хитромудрые брачные союзы вывести на чистую воду, и все серые схемы получения Силы Любви отменит.
Итак, по пунктам.
1. Разница в лвл и званиях между супругами должна быть не более 15. Нечего заводить мультов для святого действа любовного, а также нечего старым развратникам пользовать молодость и неиспорченность пионеров/пионерок. Апнул лвл один из супругов - пора и второму поднимать лвл/званку. Спутниц, питомцев все апают, теперь пусть и супруга прокачивают, если он сам не хочет. Эта мера приведет к некоторому оживлению и реанимации брошенных персонажей.
2. Ввести понятие АКТИВНОСТЬ (можно добавить супружеская, но я не настаиваю) персонажа, которая подразумевает соверщение некоторого утвержденного Администрацией игры набора игровых действий за определенный срок, например за квартал (три месяца)
а) либо убийство определенного количества мобов,
б) либо убийство определенного количества противников в ПвП,
в) либо сбор определенного количества ресурсов,
г) либо посещение определенного количества инстов,
д) либо вливание не менее 25 брулей в месяц (эквивалент стоимости Фонаря одинокого сердца)
е) .....еще какие-то ваши варианты, предлагайте
если кто-то напишет что не может совершить определенное количество вышеперечисленных действий, возникает логичный вопрос - а вы зачем вообще в игру заходите?
При невыполнении порога указанных действий параметр АКТИВНОСТЬ персонажа признать нулевым, и соответственно персонаж будет неспособен давать Силу Любви.
Таким образом, брошенные персонажи, левые мультоперсы, остальной мусор, будут признаны неспособными к величайшему таинству Любви, и все хитромудрые персонажи, играющие/заходящие с одного айпи просто баффнутся останутся без усиления.
Ну а те кто хочет играть с баффом - найдут себе вторую АКТИВНУЮ половинку, либо купят фонари))) и проекту хорошо, и персонажу.
Предвижу много недовольных комментариев....чтож...чем больше слов, тем яснее у кого шапка горит.
п.с. если предложение будет принято и введену в игру - жду красный подарок от Администрации, и Фонарь)
Предупреждение, Просьба не создавать однотипных топов